sky11811 发表于 2014-4-20 14:51:10

自从有了心仪的女子后,不知不觉退烧了。

自从身边出现了一个让我很心动的女人后,忽然对发烧没有了热情。
还是在听音乐,但心却被人牵动。
我们相处的很好,感觉很舒服。
这说明发烧是一种空虚的表现。
或者说终止一个恶习最快的途径是培养另一个恶习,哈哈。

johnlincopy 发表于 2014-4-20 14:54:46

兴趣转移了;P

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 14:55:59

k4klcc 发表于 2014-4-20 14:56:59

我觉得这是一种爱好而已,在你事情较少的时候你可能会多专注一些,但是就算你很忙,如果有人在不打扰你工作的前提下与你讨论hifi,那我相信你还是会热情地与之探讨,哪怕是寥寥几句话。而且我相信烧友你在和心仪的女子共结连理之后,还是会继续hifi,当时一家人一起听听箱子,岂不是感觉更好~那时候你的另一半可能还会和你探讨一些这方面的体会,到时一家人一起烧一起玩,岂不快哉:lol

mageds 发表于 2014-4-20 15:07:40

等你把她烧成媳妇,你又会回来发烧的

reds226 发表于 2014-4-20 15:21:26

不都是发烧吗:lol

ev2638914 发表于 2014-4-20 15:28:09

我一直以为乔峰哥有妻儿,原来和我一样是单身啊~:lol

sky11811 发表于 2014-4-20 15:34:18

我确实已有妻儿。所以只能互相欣赏了,即便是这样也还是觉得比空虚无聊要好。

旭日东升 发表于 2014-4-20 16:35:19

新造的茅坑三日香过段时间后你还是会喜欢HIFI滴

要是真的遇上了 自己喜欢的女人她也对你有意思的话一定要把握住机会

个人生活中 还是女人最重要 ;P

amex 发表于 2014-4-20 16:43:42

sky11811 发表于 2014-4-20 15:34 static/image/common/back.gif
我确实已有妻儿。所以只能互相欣赏了,即便是这样也还是觉得比空虚无聊要好。

:funk:

guangli 发表于 2014-4-20 17:14:40

楼主的现在就是我的曾经。。。
发烧十年,止于一次偶遇。。。
停烧七年,听音室变宝宝房,功放变成女儿储蓄罐,cd碟片变成女儿的积木:Q,cd机皮带粘连,接线柱氧化,纸盆发霉。。。
期间又有了另一恶习----踢实况,一踢就是七年,直至没有对手,键盘磨穿、自己的手也踢坏了。。。
但是,内心流的还是发烧的血液。。。
直至有一天,颅内某根神经短路,开始烧耳机。。。
于是,在论坛注册。。。
于是,拆开功放清理杂物,唱片重新按字母排序,cd机换皮带、换光头,买神油清洁触点接线柱,用毛刷清洁纸盆。。。
一切又开始轮回。。。

音乐小年轻 发表于 2014-4-20 17:45:31

guangli 发表于 2014-4-20 17:14 static/image/common/back.gif
楼主的现在就是我的曾经。。。
发烧十年,止于一次偶遇。。。
停烧七年,听音室变宝宝房,功放变成女儿储 ...

兄一段话让人感动,支持!

relsound 发表于 2014-4-20 17:57:46

sky11811 发表于 2014-4-20 15:34 static/image/common/back.gif

兄弟,听句劝,能把持就把持住,毕竟有妻儿就不好乱玩了
不过,话说回来,有时候实在是难以把持,特别是互相非常吸引的时候
最后一句,缘来惜缘,缘尽无憾,对得起自己对得起对方就好
往往最终还是要回归家庭,弥补妻儿。。。了此一生
感情是不最好玩的。怎就一个伤字了得:Q

醇厚水润 发表于 2014-4-20 18:36:53

这样玩代价很大。
说到底都一样,一个是声,一个是色。

疯侉子 发表于 2014-4-20 18:51:57

你这是烧自己 小心玩火自焚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自从有了心仪的女子后,不知不觉退烧了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信