高木新吾 发表于 2014-4-20 11:05:52

重量轻了很多,佩戴舒适了很多,做工进步了很多。。。声音比he500可谓是全面超越。比he6嘛,假使各有擅场、平分秋色,但易推加上轻、舒适、精美,号称全面超越也不过份。

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 11:08:51

sd404487 发表于 2014-4-20 11:27:30

560确实很不错,但是仅仅是5000级别而已,不要神话。

yyw@ 发表于 2014-4-20 11:34:23

十秒真男人,瞬!间!爆!炸!,完成双杀。

chrisyucaicy 发表于 2014-4-20 11:37:18

hifiman 的展房里好多人,挤都挤不进。

nfzdt 发表于 2014-4-20 12:09:29

我就想问下铁饭,he560是否改善了hd500那种平面没有纵向感的声场。:handshake

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 12:19:50

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-4-20 12:25:51

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 12:19 static/image/common/back.gif
明显改善。立体感很强。

音响展上可以买了么?

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 12:27:06

spitz 发表于 2014-4-20 16:57:31

佩戴重量 做工有相当的改善声音有点静电的味道

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 17:33:33

gifzgpj002 发表于 2014-4-20 17:39:26

我觉得厂家不会这么傻,he560的定位应该不是旗舰级别的吧,不然会跟he6向冲突的!

江苏狗狗 发表于 2014-4-20 17:41:35

spitz 发表于 2014-4-20 18:20:06

要和HE6比各有优势不信能完全替代

书香乐器 发表于 2014-4-20 18:53:52

上周在HIFIMAN的活动上对比听了HE560和HE6,音源是901+头领的底座,耳放是EF6。

我觉得现场的系统没有把这两支耳机推好,不过好在条件相同,不影响对比。

我只听交响,所以选了两首交响乐试听。HE560的控制力不如HE6,乐队齐奏时HE560的声音让我觉得有点燥,收不住。HE6则更从容、稳重、有条不紊。

在现场那套系统下播放交响,我觉得HE560不如HE6。HE560胜在做工、外观、轻量化、易推性上。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: he560,new legend of hifiman!one of the best headphone in the world

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信