cero 发表于 2014-4-18 22:36:42

耳机开音量大的时候有时候会有电流或者破音或者很刺耳的声音 是正常吗

耳机开音量大的时候有时候会有电流或者破音或者很刺耳的声音 是正常吗

好吧 我太菜 就是齿音了因为别人推荐了齿音之王 《容易受伤的女人》 要崩溃了这歌 我没有黑812 大家别误会

说不出是什么声音 应该不是电流声或者破音 就是“次”的一下 感觉特别刺耳的一个音
主要是人声出来的 音乐没有
发现越贵的耳机越这样 像iphone自带的就没有
k812就有 er4p有时候也有
是歌的原因吗?
还是解析过头的缘故?

说实话 目前也不确定应该叫什么声音合适

FUJIKID 发表于 2014-4-18 22:37:58

就是齿音咯 听流行 很多时候无法避免。。

cero 发表于 2014-4-18 23:05:59

FUJIKID 发表于 2014-4-18 22:37 static/image/common/back.gif
就是齿音咯 听流行 很多时候无法避免。。

齿音好像是渍渍的声音 感觉像唾沫那种 都属于齿音的范畴吗???

江苏狗狗 发表于 2014-4-18 23:15:15

FUJIKID 发表于 2014-4-18 23:22:19

cero 发表于 2014-4-18 23:05 static/image/common/back.gif
齿音好像是渍渍的声音 感觉像唾沫那种 都属于齿音的范畴吗???

ZI CI SI的瑟瑟的声音。。

FUJIKID 发表于 2014-4-18 23:27:32

cero 发表于 2014-4-18 23:05 static/image/common/back.gif

唾沫声或者是咽口水的声音,是属于录音里面的吧,一般分析力高的器材可以听得出。。

阿华田 发表于 2014-4-19 04:28:26

我觉得是抓鬼导致的。我听cd没这种情况,抓出来就有了。

gan_lin888 发表于 2014-4-19 04:38:55

也不说是什么耳机,如何断定?

chaisan 发表于 2014-4-19 07:45:48

这是在黑K812? :lol

不就是齿音么,流行人声很多本来就录成那样的,每个歌手的齿音频段不一样。

guangli 发表于 2014-4-19 08:06:17

不管是什么声音,这种声音不应该有,要么是耳机大音量下失真,要么系统搭配不是最好,听某些录音高频会不舒服。反正不是什么好事。

cero 发表于 2014-4-19 12:32:36

好吧 我太菜 就是齿音了因为别人推荐了齿音之王 《容易受伤的女人》 要崩溃了这歌

未名 发表于 2014-4-19 21:41:32

感觉是耳放控制不住耳机

vineland 发表于 2014-4-19 22:05:57

抛开系统详细配置和所听的音乐来讨论,没意义啊

KEPER 发表于 2014-4-19 22:55:16

有齿音的歌放出来没齿音,器材肯定有问题,好多后期重口味处理的流行有齿音很正常
页: [1]
查看完整版本: 耳机开音量大的时候有时候会有电流或者破音或者很刺耳的声音 是正常吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信