麻三斤 发表于 2014-4-18 09:35:51

关于AudioQuest/线圣 DragonFly USB DAC 跳音问题

Win8系统,线圣USB DAC?总是跳音,如何破?
或者,各位用其他牌子的解码器跳音时怎么解决的?

麻三斤 发表于 2014-4-18 09:38:45

你懂的。耳机直接插主板3.5mm孔,一般也不会爆音的。反倒是加了DAC会爆音,你说膈应不膈应。

穹Excalibur 发表于 2014-4-19 05:39:00

我也是win8+蜻蜓。。。没出啥问题啊。。。

art0755 发表于 2014-4-19 05:47:44

我是联想笔记本 WIN7+DragonFly 不爆音

麻三斤 发表于 2014-4-19 09:52:46

art0755 发表于 2014-4-19 05:47 static/image/common/back.gif
我是联想笔记本 WIN7+DragonFly 不爆音

莫非是个案?

whitethanatos 发表于 2014-4-19 12:35:50

:)楼主看看内部解码设置有没有调错.
之前我装了一些播放器以后就会爆音...

ruabrandao 发表于 2014-4-19 13:32:07

USB端子接觸問題... 最終還是送回代理更換...

麻三斤 发表于 2014-4-19 15:25:41

ruabrandao 发表于 2014-4-19 13:32 static/image/common/back.gif
USB端子接觸問題... 最終還是送回代理更換...

好,我联系卖家。

麻三斤 发表于 2014-4-21 11:08:37

whitethanatos 发表于 2014-4-19 12:35 static/image/common/back.gif
楼主看看内部解码设置有没有调错.
之前我装了一些播放器以后就会爆音...

能否详述一下怎么设置?

hoc2h2 发表于 2014-4-26 07:14:48

把网卡禁用试试看

麻三斤 发表于 2014-4-26 20:00:41

我把DAC改插在USB2.0的口上,貌似不跳音了。观察中。
注:前两年配的电脑,主板有3.0的口也有2.0口。

凤凰院胸针 发表于 2014-4-27 03:33:56

装个DPC laytency checker看下系统内部延时吧……太高了就想办法优化下电脑咯,我之前dragonfly刚到手接pc也爆音,用dpc查延迟很高,禁用自带无线网卡之后就好了……

http://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml

麻三斤 发表于 2014-8-24 12:44:01

凤凰院胸针 发表于 2014-4-27 03:33 static/image/common/back.gif
装个DPC laytency checker看下系统内部延时吧……太高了就想办法优化下电脑咯,我之前dragonfly刚到手接pc也 ...

多谢!可以一试!
页: [1]
查看完整版本: 关于AudioQuest/线圣 DragonFly USB DAC 跳音问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信