灯火阑珊处 发表于 2014-4-17 10:13:14

聊聊到手的06mx和HAVI b3 pro1耳机

Havi b3 pro1耳机和06mx终于到手。当初想买一套台式耳放推大耳来着,还在犹豫是买c5a还是激光鼠。结果被一个朋友呼悠着买了这套,俱汗!当然也是为了省钱,必竟这2个加起来才1000出头,对于钱不厚的我还是报着花小钱办大事的态度入了。说说到手的感觉吧。做工都很不错,耳机做工好于耳放做工。耳放操作问题看了看说明书,用起来没有什么困扰。主要说说声音感受吧。
06mx搭配havi b3在usb耳放模式下的声音状态是惊到我了,声音非常非常干净透明,这种感觉是以前从没听过的,中高音解晰非常高,听人声和乐器听得我汗毛直竖,中高音可以用非常毒形容。低音质量也不错,下潜较深,力度很好,低音弹性稍显一般。整体声音较开放,是很放松惬意的声音环境。音色较亮,较干净,色彩比较出色,不冷不暖。
在电池状态下声音也有非常好的表现,唯一感觉不同的是低音力度比usb状态下稍弱些。不知我用的电池不行还是怎样,电池状态下续航不是很出色,待我再研究研究。先写这么多感觉,再听一段时间,再补充。。

现了 发表于 2014-4-17 10:35:15

用爱老婆电池

灯火阑珊处 发表于 2014-4-17 10:39:09

现了 发表于 2014-4-17 10:35 static/image/common/back.gif
用爱老婆电池

你用的什么型号

灯火阑珊处 发表于 2014-4-17 12:32:25

我也用的爱老婆,2000mah的。

灯火阑珊处 发表于 2014-4-18 12:04:12

新人贴,自顶一下:)
页: [1]
查看完整版本: 聊聊到手的06mx和HAVI b3 pro1耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信