zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 15:06:10

3000以内 有没有较耐听的古典+人声塞 ?

前两天发帖求了直推大耳。相同价位也考虑塞子。

1、听音喜好
主听三类:
一半时间用来听古典。主听古典时期的交响、协奏、奏鸣曲和歌剧。

1/4时间听newage和轻音乐。

1/4时间听人声,主要听乡村、民谣、2010年以前的主流流行歌曲。

2、耳塞需求
器乐:结像结实准确,各乐器定位准确层次分明,声场不要太小。
人声:鲜活感强。

玫瑰诱惑 发表于 2014-4-16 17:40:29

这个价位只有一个选择,铁三角IM04:handshake

耳机的话貌似GMP435S就可以了,不过这个耳机是开放式的无法出街,而且声音比较冷薄

iLLogiCo 发表于 2014-4-16 17:55:37

一直不明白花好几千玩耳塞是何苦呢

疯行 发表于 2014-4-16 18:01:35

耳塞听古典很淡疼

Bcbjbb 发表于 2014-4-16 19:22:34

耳塞這家伙干嘛3000块呢,深海塞尔MX985好像现在有个入耳版的CX985虽然偏门一点但论听古典和气势一点不比几千块的耳塞差,就是比较难推剩下的钱收个C4妥妥的

chaisan 发表于 2014-4-16 19:27:11

森海ie80, 不完全符合,但却是很好的一副耳塞,英国what-hifi五星评价,日本VGP金奖

im04虽然也很不错,但我觉得听古典还是不如ie80。。。。古典和鲜活的人声兼得,我觉得3000块内,要求ie80+gr10合体的耳塞,难。

或者只能继续等待,比如铁三角4/25号上市的新系列CKR10,双动圈push-pull结构单元,不知道会怎么样。

FUJIKID 发表于 2014-4-16 19:59:03

要达到这个境界的 我觉得只有定制。。

Evangelion 发表于 2014-4-16 20:07:02

音茶乐榉勉强能够上,至少声场定位啥的肯定及格

普通塞子强调声场定位太难为了

zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 20:50:47

iLLogiCo 发表于 2014-4-16 17:55 static/image/common/back.gif
一直不明白花好几千玩耳塞是何苦呢

大耳机难推

zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 20:55:32

chaisan 发表于 2014-4-16 19:27 static/image/common/back.gif
森海ie80, 不完全符合,但却是很好的一副耳塞,英国what-hifi五星评价,日本VGP金奖

im04虽然也很不错, ...

谢谢

zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 20:56:55

Bcbjbb 发表于 2014-4-16 19:22 static/image/common/back.gif
耳塞這家伙干嘛3000块呢,深海塞尔MX985好像现在有个入耳版的CX985虽然偏门一点但论听古典和气势一点不比几 ...

偏门的难就难在试听

zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 21:08:03

玫瑰诱惑 发表于 2014-4-16 17:40 static/image/common/back.gif
这个价位只有一个选择,铁三角IM04

耳机的话貌似GMP435S就可以了,不过这个耳机是开放式的无法 ...

下次试听这个 只听过铁家便携耳机

chaisan 发表于 2014-4-16 21:14:25

另外,JVC新出的FX850木头塞子,我没听过不清楚,只是提起来给楼主多一个灵感。

还有更冷门的日本final audio design,这价位是heaven VI动铁,但厂商说是一副人声塞,所以估计不符合要求

sony ex1000也落在这价位,但我也没听过。

zergrj@163.com 发表于 2014-4-16 21:22:14

chaisan 发表于 2014-4-16 21:14 static/image/common/back.gif
另外,JVC新出的FX850木头塞子,我没听过不清楚,只是提起来给楼主多一个灵感。

还有更冷门的日本final...

exk 估计有试听的太少了…

zxc189999 发表于 2014-4-16 23:05:38

RE600
页: [1] 2
查看完整版本: 3000以内 有没有较耐听的古典+人声塞 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信