tinuviel 发表于 2014-4-14 18:42:34

求问PS500配EMP好还是配EMS好

第一耳朵PS500就大爱,到现在仍未改变看法。
然而在耳放的问题上纠结颇多(主要EMP在北京试听不到!),从最开始的XP-7纠结到EMS,然后纠结到EMP,最近又犹豫了= =!
到底是EMP还是EMS呢,或者是我开始的选择XP-7才正确……
目标:将PS500推得稍微柔和一点点~

headfan 发表于 2014-4-14 18:50:54

XP-7够好了,上就上ems

theodore 发表于 2014-4-14 18:57:39

emp

tinuviel 发表于 2014-4-14 18:58:37

headfan 发表于 2014-4-14 18:50 static/image/common/back.gif
XP-7够好了,上就上ems

好吧,我不会说我是外形控= = 于是,很难抵抗EMP&EMS的外形。。。
EMS会推得更刺激么?@@

小白 发表于 2014-4-14 19:15:08

EMP声音更软、更柔,EMS虽然也有胆机韵味,但比EMP要有力些。

tinuviel 发表于 2014-4-14 19:18:34

小白 发表于 2014-4-14 19:15 static/image/common/back.gif
EMP声音更软、更柔,EMS虽然也有胆机韵味,但比EMP要有力些。

EMP会控制不住PS500的低频么?因为我基本还是听乡村&摇滚(非金属,偏软摇)的。

picaqiu 发表于 2014-4-14 20:09:02

我觉得emp控制不住ps500的低频

shandra 发表于 2014-4-15 00:40:42

ps500差评 也是我唯一差评的歌德耳机 HP4下都是.....

GTeBai 发表于 2014-4-15 04:46:36

绑定

tinuviel 发表于 2014-4-15 06:19:23

shandra 发表于 2014-4-15 00:40
ps500差评 也是我唯一差评的歌德耳机 HP4下都是.....

这就是甲之熊掌乙之砒霜了。其他试听都无感。尤其不喜mpro。

mvw 发表于 2014-4-15 08:11:29

楼主,上emp吧,控制不住就让他撒欢儿得了。这年头连akg都低频泛滥了,估计日后的耳放都得改成收腰塑身型了。

小白 发表于 2014-4-15 08:30:54

tinuviel 发表于 2014-4-14 19:18 static/image/common/back.gif
EMP会控制不住PS500的低频么?因为我基本还是听乡村&摇滚(非金属,偏软摇)的。
其实Earmax不是那种讲“控制力”的耳放。耳放把耳机控制得死死的,出来声音一概结实精干有力,就一定好吗?并非如此。另外有一种声音哲学,比如Earmax Pro,让耳机出来的声音松松柔柔的,也确实有人喜欢。

山人妙计 发表于 2014-4-15 12:28:09

ps500这货就是听摇滚金属和硬汉子的声音的利器,然后---------,就再也没有然后,推出来的低音一定要快猛,别散。高音不用管,在歌德里面算暗的了。

tinuviel 发表于 2014-4-15 14:07:20

好吧= = 翻了一堆帖子,据说earmax相对歌德,还是更适合推森海的……于是,彻底迷茫了。。。

jianghuayintiao 发表于 2014-4-15 14:14:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问PS500配EMP好还是配EMS好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信