迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 15:16:41

求一条比机线好的电源线。

要求,第一声音一定要比机线要稳。(我已经受不了凌晨1点听音乐了)。第二,厚度、层次感可以好点哈。第三,透明度一定不能输机线,信息量比机线更大就更好啦。还有最后一条,声音要健康!三频不能太偏颇,声场不能太压缩,声音不能太软,或者太硬!

用在音源上面的。

预算的话。。。。二手2K玩玩。。。。0 0

{:3_82:}求各位大大给点意见,在这里先谢谢了。

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 15:18:14

QED入门没两头的{:3_72:}!!!!!!!!

flybluebird 发表于 2014-4-14 15:34:06

小白不能推荐铜彩芬尼五吧,各位环节都可以用,基本上是中性的,没什么染色,三频基本不偏。

pieryu 发表于 2014-4-14 15:43:02

最近在听所谓狗剩,不知道符合吗?;P

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 15:49:06

pieryu 发表于 2014-4-14 15:43 static/image/common/back.gif
最近在听所谓狗剩,不知道符合吗?

不知道狗剩居然还有出电源线!!!

kk701 发表于 2014-4-14 15:58:35

比机线好太容易了,以前听k701听不了半小时就烦,买了x宝上很粗的线背景黑,可听一小时以上了。现在办公室用80公分的tiglon mgl-1000a,镀24k金插头尾接耳放,声音有感情很好听

nfzdt 发表于 2014-4-14 17:45:34

去试听小黑的电源线,不满意可以退货;P

bydrizzen 发表于 2014-4-14 18:01:47

LZ你弄个架子弄点橡胶垫就能很好解决问题,非要靠换电源线么

yamuling 发表于 2014-4-14 18:09:04

线世界可以试试的

schpeltor 发表于 2014-4-14 18:13:38

CC的思柏,小白写过
不说多好,好处是对得起价钱。以及声音正
声韵官方推荐merak后级搭配电源线233

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 21:22:27

bydrizzen 发表于 2014-4-14 18:01 static/image/common/back.gif
LZ你弄个架子弄点橡胶垫就能很好解决问题,非要靠换电源线么

现在机器自己就是橡胶垫。。。。架子那么大功力!?第三个叫我上架子了。。。。。

schpeltor 发表于 2014-4-14 21:24:51

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 21:22 static/image/common/back.gif
现在机器自己就是橡胶垫。。。。架子那么大功力!?第三个叫我上架子了。。。。。

要看啥架子

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 21:29:54

schpeltor 发表于 2014-4-14 18:13 static/image/common/back.gif
CC的思柏,小白写过
不说多好,好处是对得起价钱。以及声音正
声韵官方推荐merak后级搭配电源线233

CC。。。。。。。。啊、蹭一条试试。

Gewehr 发表于 2014-4-14 21:40:05

vovox电源线,性价比不错,基本素质和透明度都不错,三维感较好,声音细腻且稍有甜味,绝不粗声、音染也小。录音室用的,平衡性有保证。推荐。呵呵。,免费广告了

schpeltor 发表于 2014-4-14 21:42:15

vovox inito电源线也不错
收条二手换个头,很惊喜的线
页: [1] 2
查看完整版本: 求一条比机线好的电源线。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信