donthuang 发表于 2014-4-14 16:46:11

Beyer的空間感....,相較於其他廠商,是比較強調"擴散"的感覺

正常情況下,在音像上相對比較不凸顯 (當然這跟Beyer的低頻處理也有關連)
以人聲為例,是"從那邊傳過來"的感覺 多於 "就在這裡"的感覺

這樣的聲音特質搭上其特有的甜潤透明音質,很毒

nfzdt 发表于 2014-4-14 17:50:13

hd800推好了会有类似音箱的脱箱感,憨仔可以去试试:loveliness:

winner19891011 发表于 2014-4-19 20:52:03

一首曲子几百遍几千遍的听 自带脑放了

短舌头 发表于 2014-4-19 21:04:36

zergrj@163.com 发表于 2014-4-20 07:26:14

短舌头 发表于 2014-4-19 21:04 static/image/common/back.gif
听邓紫棋的泡沫我得到了罕见的无边无际的扩散感。那种感觉已经秒杀了脑放。声音以花火
(光)和泡沫(介于 ...

听得是无损版吗?

迷路的憨仔 发表于 2014-4-21 10:47:54

短舌头 发表于 2014-4-19 21:04 static/image/common/back.gif
听邓紫棋的泡沫我得到了罕见的无边无际的扩散感。那种感觉已经秒杀了脑放。声音以花火
(光)和泡沫(介于 ...

看来偶还是太低级了,色头赛高!最近不常见啊。。忙啥?

wz2098889 发表于 2014-4-21 12:30:52

4realms 发表于 2014-4-14 12:38 static/image/common/back.gif
这肯定有的,但白牙会难一点,声场设计决定.白牙的声场推好了能够呈现出清晰的定位,有条理的布局,但一般很难说 ...

T90不存在这个问题,声场很容易就推开阔了

4realms 发表于 2014-4-21 23:44:59

wz2098889 发表于 2014-4-21 12:30 static/image/common/back.gif
T90不存在这个问题,声场很容易就推开阔了

很不喜欢t90,说开阔也不算太开,又因此丧失了不少条理,最后又可能是试图靠拢t1地添加了一抹暖色.
我属于比较固执的,要我说这么弄还不如t1和5p那样声场不打开呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 个人发烧问题与推测。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信