封面 发表于 2014-4-13 12:54:57

mba + lyra1+650 还是 myryad mxc7000+湖人v100+650

仍然犹豫中,到底是进lyra1还是一个mxc7000。两个系统从听感上哪个好呢?有点儿倾向于CD机。各位烧友给点儿意见吧。多谢。

schpeltor 发表于 2014-4-13 12:59:43

选1

阿华田 发表于 2014-4-13 13:10:07

cd又是一笔支出,选1吧

封面 发表于 2014-4-13 13:15:46

总觉得 2 声音更有保证。没听过lyra1直推650。全靠yy坛子里烧友的听感啊

封面 发表于 2014-4-13 16:15:30

再加上一个 选择项 天龙 dcd2020ae。淘宝价格13600。

johnlincopy 发表于 2014-4-13 16:53:00

看楼主纠结好久了...如果无法相信论坛朋友所说的,就想办法蹭听个吧。
lyra能省一根电源线!

封面 发表于 2014-4-13 16:57:21

johnlincopy 发表于 2014-4-13 16:53
看楼主纠结好久了...如果无法相信论坛朋友所说的,就想办法蹭听个吧。

谢谢 纠结很久了。 苦于没蹭听机会。如果Lyra能达到cd+耳放的声音水平。就立马lyra了。看着势头出二手也容易。

johnlincopy 发表于 2014-4-13 17:08:47

封面 发表于 2014-4-13 17:57 static/image/common/back.gif
谢谢 纠结很久了。 苦于没蹭听机会。如果Lyra能达到cd+耳放的声音水平。就立马lyra了。看着势头出二手也容 ...

个人拙见认为不该将CAS与CD放在一起比较,这是非常个人体验的事。有人喜欢CD,喜欢CD的播放方式(一张CD进去,按顺序慢慢听)。我个人喜欢PC的播放方式(排出自己的播放列表,跳着听。当然也可以一张专辑按顺序听)。
PCFI已经发展了一段时间了,完成度应该不错了吧?

chrisyucaicy 发表于 2014-4-13 17:11:59

碟多的话当然选CD。

chrisyucaicy 发表于 2014-4-13 17:13:23

johnlincopy 发表于 2014-4-13 16:53 static/image/common/back.gif

省了电源钱,少了些乐趣。
有悖于发烧的特性啊。;P

johnlincopy 发表于 2014-4-13 17:16:54

chrisyucaicy 发表于 2014-4-13 18:13 static/image/common/back.gif
省了电源钱,少了些乐趣。
有悖于发烧的特性啊。

那可不,可以用2倍资金购买更好的呢:funk:

ziqiushi 发表于 2014-4-13 17:20:14

唉 小烧友攒点钱不容易我就说一句 玩耳机 什么都行以后如果上箱子 不想亏钱建议这俩都别要上HILO

封面 发表于 2014-4-13 17:29:37

ziqiushi 发表于 2014-4-13 17:20
唉 小烧友攒点钱不容易我就说一句 玩耳机 什么都行以后如果上箱子 不想亏钱建议这俩都别要上HILO

真知我心啊 攒点钱不易啊。我知道hilo的接口啥的更方便,比起lyra来。 但为啥CD机,像2020AE,上箱子不能保留吗?谢谢

ziqiushi 发表于 2014-4-13 18:19:21

不是接口问题我只能说这么多了

calvados 发表于 2014-4-13 20:49:26

封面 发表于 2014-4-13 17:29 static/image/common/back.gif
真知我心啊 攒点钱不易啊。我知道hilo的接口啥的更方便,比起lyra来。 但为啥CD机,像2020AE,上箱子不能 ...

上箱子果断入cd机,别入这种坑爹的监听解码器接电脑,那是瞎闹。
页: [1] 2
查看完整版本: mba + lyra1+650 还是 myryad mxc7000+湖人v100+650

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信