短舌头 发表于 2014-4-13 21:32:55

洱机 发表于 2014-4-13 21:40:16

等二手

vineland 发表于 2014-4-13 21:46:03

毫无兴趣,谁喜欢谁入吧,一款H800,T1价位,开放式的平板振膜耳机,还配什么便携收纳盒和1m小头的短线,难道还能出街么?根本定位不明,不伦不类。

silentwind 发表于 2014-4-13 22:16:52

不同意楼上。音质+舒适度+做工+直推。oppo这次就是奔着game changer去的。与全能蓝光机的思路如出一辙。如果能做到位,没有什么不好的。

芭蕉桑 发表于 2014-4-14 00:01:14

vineland 发表于 2014-4-13 21:46 static/image/common/back.gif
毫无兴趣,谁喜欢谁入吧,一款H800,T1价位,开放式的平板振膜耳机,还配什么便携收纳盒和1m小头的短线,难 ...

配件
无所谓。

关注的是
这个耳机
能和
同价位耳机
掰掰手腕么

amex 发表于 2014-4-14 02:06:48

vineland 发表于 2014-4-13 21:46 static/image/common/back.gif
毫无兴趣,谁喜欢谁入吧,一款H800,T1价位,开放式的平板振膜耳机,还配什么便携收纳盒和1m小头的短线,难 ...

812中枪

aludis 发表于 2014-4-14 07:01:29

这外形 抄袭KEF M500的?
已经有某家涉嫌抄袭LCD了,现在又来?

sf1998 发表于 2014-4-14 14:41:37

OPPO耳放HA-01是否出来了?配自家耳机如何?

yifenglee 发表于 2014-4-14 17:21:27

耳放略牛,以105D的素质,这个也值得期待

vineland 发表于 2014-4-14 23:08:10

直推只是理想,事实证明,即便是低阻高灵敏,到了一定的素质,直推都是妥协。T5P,D7000/7100,TH900,EDX都是实例。我个人不太欣赏OPPO的这种思路,好比那个什么万元级全能蓝光机,播放SACD都不及2000块钱的山灵SACD机,如果主业是听cd,实在不知道这玩意有什么用,也就适合AV用途为主的玩家。

amex 发表于 2014-4-15 00:30:25

vineland 发表于 2014-4-14 23:08 static/image/common/back.gif
直推只是理想,事实证明,即便是低阻高灵敏,到了一定的素质,直推都是妥协。T5P,D7000/7100,TH900,EDX都 ...

问题他主要就是卖AV的。。。不是卖HIFI的

芭蕉桑 发表于 2014-4-15 22:29:12

vineland 发表于 2014-4-14 23:08 static/image/common/back.gif
直推只是理想,事实证明,即便是低阻高灵敏,到了一定的素质,直推都是妥协。T5P,D7000/7100,TH900,EDX都 ...

v版
似乎

oppo
很有看法啊。
我觉得
那个
蓝光机
要是
把功夫
用在
播放sacd上,
那才是
笑话

vineland 发表于 2014-4-15 23:48:50

芭蕉桑 发表于 2014-4-15 22:29 static/image/common/back.gif
v版
似乎

也许我是这种老古董的人,我对什么all in one,一机多能什么从来不感兴趣,我家里dvd,bdrip和bd都是三台不同的播放机,cd和sacd主力系统和床头系统都是一共四台机器,从来不用手机玩游戏或者听音乐等等。所以我对oppo思路的东西没什么兴趣,仅此而已。

kissnext 发表于 2014-4-16 08:40:15

看楼主的回复真累

linhuolan915 发表于 2014-4-16 08:56:47

看图片是比较认真去做的耳机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: oppo的螃蟹,有人想吃么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信