1225891cfs 发表于 2014-4-13 11:34:40

有人知道这条耳机升级线哪里有卖吗?

有人知道这条耳机升级线哪里有卖吗?

snova 发表于 2014-4-13 11:41:34

www.stefanaudioart.com

1225891cfs 发表于 2014-4-13 11:42:35

就是equinox for hd600, 我找了N久都没有找到,名线屋也没有,难道只能在米国买? :Q

1225891cfs 发表于 2014-4-13 11:47:10

snova 发表于 2014-4-13 11:41 static/image/common/back.gif
www.stefanaudioart.com

这个网站我也找到了,但是不知道该如何购买啊,是不是要写邮件去问?

另外,下面这些该怎么选择?

Additional Information
Cable Length       
15-ft (4.54 m), 12-ft (3.66 m), 10-ft (3.05 m), 9-ft (2.74 m), 8-ft (2.45 m), 7-ft (2.13 m), 6-ft (1.82 m), 5-ft (1.5 m), 4-ft (1.2 m), 3-ft (0.9 m)
Connector       
Straight 3.5-mm, Standard 1/4″
Style       
FS-Integrated Flex Splitter, WS-Ebony Wood Splitter, WS-Cocobolo Wood Splitter
Finish       
Noir (all black finish), Classic (black then white from split to headphone connectors)

jianghuayintiao 发表于 2014-4-13 22:55:46

snowman626 发表于 2014-4-14 13:42:20

不知道为啥这个线 包括还先前的Zu线突然都没得卖了淘宝~

1225891cfs 发表于 2014-4-15 07:28:51

其实这线之前安润有卖的,不过后来又没有了。。。:(白版怎么不代理这线呢?

小白 发表于 2014-4-15 08:55:25

Equinox耳机升级线之前确实安润代理过,但后来没进货,主要是这是一个“One-man Business”,做线很慢,周期通常要等很久。Equinox升级线的风格特色很多老烧知道,很晶莹透明。

mvw 发表于 2014-4-15 08:59:36

ca zu e,呵呵 当年的老三样。我记得还有最早安润代理的瑞典线,结果主事人没多久就过世了。目前来看,三条线里,最靠谱的还是最贵的e线 呵呵。

小白 发表于 2014-4-15 09:07:28

mvw 发表于 2014-4-15 08:59 static/image/common/back.gif
ca zu e,呵呵 当年的老三样。我记得还有最早安润代理的瑞典线,结果主事人没多久就过世了。目前来看,三条 ...

瑞典的Clou,确实是最早的森海耳机升级线之一。可惜老先生过世后就消失了。这种One-man Business就是这样。

bach 发表于 2014-4-15 10:05:24

我还用着ZU:lol

1225891cfs 发表于 2014-4-19 11:12:18

哈哈,E线订好了,不过要8周后才能到货,耐心等待吧。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有人知道这条耳机升级线哪里有卖吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信