狂天方 发表于 2014-4-9 16:05:43

A1驱动下的T1好软

palchiu 发表于 2014-4-9 16:25:28

woodear 发表于 2014-4-9 15:55 static/image/common/back.gif
自己淘宝上买个那个talema牛,150左右,加上配套电路板,杂七杂八的,200之内搞定,A1升级成为A2

:lol {:3_80:}

iLLogiCo 发表于 2014-4-9 16:46:44

你们俗人怎么能对那几个漂亮的LED视而不见呢:@

mifeng 发表于 2014-4-9 16:48:31

阿姆斯特丹xx窗户?

我为收莱曼而来 发表于 2014-4-9 17:12:55

楼上这么多大婶,究竟听过没?

bydrizzen 发表于 2014-4-9 20:28:38

仔细一看确实线路没动

但如果这样就说拜亚不思进取未免太武断,从图上看A2应该比A1的细节注意点多。

guangli 发表于 2014-4-9 21:09:51

我为收莱曼而来 发表于 2014-4-9 17:12 static/image/common/back.gif
楼上这么多大婶,究竟听过没?

这也是我想问的。。。
600和650声音都是那么的不同,240也有那么多的版本
A1和A2的区别还是值得期待的
相信拜亚还是有两把刷子的

guangli 发表于 2014-4-9 22:10:48

m4a1m203二房和耳机的情况不一样啊。。。

A1不好吗?A2讲了那么多有听过的吗?为什么mdac2、mdac5加个a就有那么多期待?A1进化成A2就有那么多不屑?

m4a1m203 发表于 2014-4-9 22:34:37

支持你去体验再告诉大家{:3_88:}

小白 发表于 2014-4-9 22:45:19

guangli 发表于 2014-4-9 22:10 static/image/common/back.gif

A1不好吗?A2讲了那么多有听过的吗?为什么mdac2、mdac5加个 ...

其实假如这个A2是叫做A1+、A1X,就不会有质疑了。既然叫A2,大家的期望值就是至少是个新的设计,而不是在A1的基础上做补强。

枫荷 发表于 2014-4-9 23:29:45

本来是叫A1 MK2的,现在改叫A2了,其实就是A1的小改款,去年就是这么发布的,和A1看上去有相似之处正常。

woodear 发表于 2014-4-9 23:32:40

guangli 发表于 2014-4-9 22:10 static/image/common/back.gif

A1不好吗?A2讲了那么多有听过的吗?为什么mdac2、mdac5加个 ...

mdac2和mdac2a基本上是完全不一样的两个机器

shadoow 发表于 2014-4-10 00:07:54

有兴趣升级的可以把我这只talema买了去,多年前发的帖,特惠价120包邮:$

http://www.erji.net/read.php?tid=1063873&keyword=

woodear 发表于 2014-4-10 10:48:24

shadoow 发表于 2014-4-10 00:07 static/image/common/back.gif
有兴趣升级的可以把我这只talema买了去,多年前发的帖,特惠价120包邮

http://www.erji.net/read.php? ...

A2是talema密封的吧,而且我记得是15w 双15v,不是双18V,不知道声音有啥区别

小夜叉 发表于 2014-4-10 13:47:23

白色PCB哦:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜亚动力A2耳放就是A1的换壳版本,内部电路一模一样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信