guangli 发表于 2014-4-4 18:19:03

{:3_90:}

chrisyucaicy 发表于 2014-4-4 19:08:20

我认为LZ 说的不无道理。
现在很多商品都是这样的,把最差的产品价格提到中档,这样比其好的产品的价格自然就水涨船高。

mvw 发表于 2014-4-4 19:33:26

chrisyucaicy 发表于 2014-4-4 19:08 static/image/common/back.gif
我认为LZ 说的不无道理。
现在很多商品都是这样的,把最差的产品价格提到中档,这样比其好的产品的价格自然 ...
恩 其实就是这么简单,本来按照以往的规律,这些东西应该是作古停产或者说淘汰的,但他们非但没有消失,反而通过糖衣“包装”,把原本虽然定价低廉但应该设计和制作精良的低端产品的位置给霸占了,最终的结果就是推高了整个产品线的定价基础。

实际上你现在花5、600美金买来的耳机,本来应该是300美金价位上的,而事实也是如此,现在定价700美金的hd700本来就相当于过去的hd580、600,而这些耳机当初的定价是300和400美金。

另,假期了,不太上网,回头与诸位切磋。

snova 发表于 2014-4-4 20:47:35

很认同楼主的标题,所以我入了漫步者开放动圈旗舰H500。
上面不是笑话,70块这个价位,找不到更好的:victory:

左仑 发表于 2014-4-4 20:51:00

感觉森海就那几个东西能买,其他都是圈钱的~{:3_70:}

草民一介 发表于 2014-4-4 20:51:13

嘛!买不起高级耳机,还不让买便宜货了?:L

AirOntheG-spot 发表于 2014-4-4 20:53:23

无脑顶一个

maxwelx64 发表于 2014-4-4 21:02:53

mvw 发表于 2014-4-4 12:37 static/image/common/back.gif
恩 昨天还在听《因父之名》原声,我其实是因为研究森海塞尔耳机开始研究爱尔兰文化才开始听u2的 呵呵。
...

就算新款HD600是和HD650共用单元,个人也不认为hd600是精度降低的650。。
证据呢?证据呢?证据呢?除了毫无证据的危言耸听,就什么都没剩下了。。
撇开单元不谈,HD650除了臃肿的低频和浓厚的深海雾,还有什么超越了HD600?

Obe 发表于 2014-4-4 21:03:34

LZ能否举例一下目前在产的你认为值得购买的耳机。

iLLogiCo 发表于 2014-4-4 21:07:41

HD600和HD650在录音室中还是有很高认可度的
难以想象用HD700去搞录音

geo1972 发表于 2014-4-4 21:11:14

rigid 发表于 2014-4-5 14:33:05

snova 发表于 2014-4-4 20:47 static/image/common/back.gif
很认同楼主的标题,所以我入了漫步者开放动圈旗舰H500。
上面不是笑话,70块这个价位,找不到更好的:victo ...

飞利浦shh9500

江苏狗狗 发表于 2014-4-5 14:40:21

高木新吾 发表于 2014-4-5 15:10:23

江苏狗狗 发表于 2014-4-5 14:40
601是501的马甲,声音一模一样

实在是高!

hoc2h2 发表于 2014-4-5 21:03:42

看重什么就在意什么

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一般情况下,不建议(说是建议,其实是警告)购买一个品牌最低定位的那款耳机。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信