yimin2316 发表于 2014-4-1 13:35:37

白班及各位大侠请进

舒尔srh840是我非常喜欢的耳机 但实在忍受不了它的压头特别是闷热 所以想让白班推荐和840声音相似的2000元以下的大耳机 最好是低频再稍微多一点的 主要听抒情流行音乐和抒情女声   音源是老砖头直推先谢谢了

小白 发表于 2014-4-1 16:28:08

没有觉得1840特别压头或闷热啊。

暖风1234 发表于 2014-4-1 17:30:35

白版,楼主说的是840。呵呵

小白 发表于 2014-4-1 17:35:11

晕。为什么要用封闭式耳机呢,总有些闷的。

紫气东来 发表于 2014-4-1 17:39:47

低频还要再多:L

旭日东升 发表于 2014-4-1 18:05:08

楼主 你要是选1840就对了   我以前有过是个不错的耳机

还有收个状态好一点的头版240M听听你应该是不会失望的

yimin2316 发表于 2014-4-1 20:29:28

旭日东升 发表于 2014-4-1 18:05 static/image/common/back.gif
楼主 你要是选1840就对了   我以前有过是个不错的耳机

还有收个状态好一点的头版240M听听你应该是不 ...

1840是不错 但预算差太多了 我现在用的就是240 但高频通透性不够 不爽 比840差很多

yimin2316 发表于 2014-4-1 20:43:42

小白 发表于 2014-4-1 17:35 static/image/common/back.gif
晕。为什么要用封闭式耳机呢,总有些闷的。

谢谢 840一点都不闷 高频的通透性穿透力非常好 不能容忍是佩戴问题

小白 发表于 2014-4-1 20:49:26

yimin2316 发表于 2014-4-1 20:43 static/image/common/back.gif
谢谢 840一点都不闷 高频的通透性穿透力非常好 不能容忍是佩戴问题

我就是说佩戴感觉啊,封闭式的,不透气。

reago 发表于 2014-4-1 21:26:31

老老实实买DT990 250欧姆就可以了,要舒服自然的耐听,AKG Q701水货也可以,符合你的预算

yimin2316 发表于 2014-4-2 13:38:09

reago 发表于 2014-4-1 21:26 static/image/common/back.gif
老老实实买DT990 250欧姆就可以了,要舒服自然的耐听,AKG Q701水货也可以,符合你的预算
是的 不想上二房 太折腾了 老砖头也就凑合听吧说实话840的声音很喜欢就是佩戴太闷热了 现在用的k240也能忍受 就是高频上不去 哎 素质也真的不如840

未名 发表于 2014-4-2 18:35:27

这个问题,封闭式耳机无解

guangli 发表于 2014-4-3 00:00:44

srh840的声音的确不错,能完全替代它的耳机真的还找不出,喜欢密闭又要佩戴舒适的话那就DT770Pro吧,绒耳罩的,国砖推效果不错的,尽管是拜亚的,但流行音乐还是可以听听的,840的低频也不是很多的,听过你就知道了。840就留在冬天用吧。。。

董益峰 发表于 2014-4-3 00:09:45

没人推荐铁三角AD2000X吗?好听又好推,佩戴也舒适~

yimin2316 发表于 2014-4-3 08:06:57

董益峰 发表于 2014-4-3 00:09 static/image/common/back.gif
没人推荐铁三角AD2000X吗?好听又好推,佩戴也舒适~

谢谢 我查查看
页: [1] 2
查看完整版本: 白班及各位大侠请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信