封面 发表于 2014-3-31 22:21:11

USB线接bitzie,宝韵 v10 或者lautus 英国老先生的线

有朋友对比过吗?现在用amazon的倍思usb线,接hd600 觉得很燥。不知道换usb线会否好点儿?上面两款换哪个呢?

amex 发表于 2014-4-1 01:22:32

mapleshade奇葩线或者cardas clear
便宜线里比较靠谱的

封面 发表于 2014-4-1 06:45:33

谢谢amex   看了下淘宝上的 cardas clear USB 线 950元。这个靠谱吗? 谢谢

醇厚水润 发表于 2014-4-1 07:21:31

最近比吃出镜率很高嘛

曾经是九段 发表于 2014-4-1 07:27:06

我觉得bitzie对前端屏蔽是否良好非常敏感。可以考虑双头usb带有独立供电的咸菜。

封面 发表于 2014-4-1 09:04:54

amex 发表于 2014-4-1 01:22 static/image/common/back.gif
mapleshade奇葩线或者cardas clear
便宜线里比较靠谱的

谢谢amex,这个maleshade奇葩在淘宝搜索不到,cardas usb线到是很多。。

封面 发表于 2014-4-1 09:22:54

曾经是九段 发表于 2014-4-1 07:27 static/image/common/back.gif
我觉得bitzie对前端屏蔽是否良好非常敏感。可以考虑双头usb带有独立供电的咸菜。

双头的就是乐机宝,卖1580那个吧?还有别的选择吗?

曾经是九段 发表于 2014-4-1 09:24:42

封面 发表于 2014-4-1 09:22 static/image/common/back.gif
双头的就是乐机宝,卖1580那个吧?还有别的选择吗?

AR家有条很不错的双头USB。便宜的话IFI也有一根,DIY的就比较多了。跟普通的比选择不算太多。

lisiqi 发表于 2014-4-1 09:44:13

就整个d50直推mpro吧{:3_88:}

amex 发表于 2014-4-1 16:55:51

昨天听了黑神的diy usb也感觉不错,不过DIY的一致性不好说,也有朋友听过说不值的,LZ最好要求试听。我感觉我手里这条有千元档实力,至少这条是第一条听起来结像没乱的DIY USB。

封面 发表于 2014-4-1 17:08:17

amex 发表于 2014-4-1 16:55
昨天听了黑神的diy usb也感觉不错,不过DIY的一致性不好说,也有朋友听过说不值的,LZ最好要求试听。我感觉 ...

谢谢 amex。这个价位也挺合适的。觉得1500左右的乐机宝双头是预算上限了。本身配合的bitzie也不是很贵。所以,综合看,黑神这个,cardas clear 都是可选的。 只可惜试听机会太少了。

amex 发表于 2014-4-1 19:04:04

封面 发表于 2014-4-1 17:08 static/image/common/back.gif
谢谢 amex。这个价位也挺合适的。觉得1500左右的乐机宝双头是预算上限了。本身配合的bitzie也不是很贵。所 ...

clear比较稳妥。
页: [1]
查看完整版本: USB线接bitzie,宝韵 v10 或者lautus 英国老先生的线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信