三小土 发表于 2014-3-31 13:15:06

新人小白 求适合女生的耳机

一直想有一个自己喜欢的耳机   前几天看了很多 也听朋友说了很多最近挺喜欢魔音的那款studio的我朋友说bose的oe2性价比挺高的    现在好纠结不知道买哪个   求论坛里的耳机大神们指教 帮我选出一个适合女生的耳机

三小土 发表于 2014-3-31 13:19:41

不要说很多术语女生买东西嘛你懂的就直接说 你应该买xxx之类的本来看到了论坛里交新人买耳机的帖子但是实在太深奥了   搞不懂推荐的又太多了   不明觉厉   求回复{:3_88:}

三小土 发表于 2014-3-31 13:23:29

额。。。大神们都去哪里了:'(

reago 发表于 2014-3-31 13:37:26

女生,给个预算好吧?另外你是用手机做播放设备吗?

江苏狗狗 发表于 2014-3-31 13:43:51

Mr.Money 发表于 2014-3-31 13:48:44

根据我的经验 一般情况下关于电子产品 不要和女生谈技术 谈配置 谈性能 说了都是白说 听不进去其实很简单   直接买 魔声 就行了好看 牌子吊有面子声音也差不到哪去

johnlincopy 发表于 2014-3-31 13:48:49

铁三角es的
狗狗说的esw9很适合,价格比较高,不过能上魔声这个应该也可以。
es55也喜欢

三小土 发表于 2014-3-31 15:00:35

reago 发表于 2014-3-31 13:37
女生,给个预算好吧?另外你是用手机做播放设备吗?

预算啊。。。因为我朋友在美国 我上国外的亚马孙网看了一下一款2012年的魔音studio也就182美元我就想要个在1000左右的 都可以平时用手机不过我有个七彩虹的mp3

三小土 发表于 2014-3-31 15:01:01

Mr.Money 发表于 2014-3-31 13:48
根据我的经验 一般情况下关于电子产品 不要和女生谈技术 谈配置 谈性能 说了都是白说 听不进去其实很简 ...

谢谢你很实用

firefive 发表于 2014-3-31 15:08:57

女生不需要耳机,戴个耳塞就够了,大耳机搞乱发型的说{:3_78:}

@^耳^@ 发表于 2014-3-31 15:21:27

hd800出街吧,很拉风的....:lol

doutiwen 发表于 2014-3-31 16:17:10

围观女初烧:)

stevenjou 发表于 2014-3-31 16:41:54

新人不敢随便自称小白哦,会乱套的 ;P

三小土 发表于 2014-3-31 16:53:03

firefive 发表于 2014-3-31 15:08 static/image/common/back.gif
女生不需要耳机,戴个耳塞就够了,大耳机搞乱发型的说

我觉得耳机可以当发卡用。。。我不喜欢入耳的

三小土 发表于 2014-3-31 16:53:39

stevenjou 发表于 2014-3-31 16:41 static/image/common/back.gif
新人不敢随便自称小白哦,会乱套的

啊乱套什么
页: [1] 2
查看完整版本: 新人小白 求适合女生的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信