星空来袭 发表于 2014-3-30 12:38:44

求助,拜亚T90+A20的西装套应该配什么解码?

现在流行越听越少 , 开始关注民乐,对西方古典室内乐也比较喜爱。

目前已有鼠一体作为解码使用,但鼠一体很快就要带到单位去接笔记本了 ,家里就少一台解码了

求推荐一款适合拜亚T90+A20这套小西装的解码器预算在5000左右为宜。

谢谢!

星空来袭 发表于 2014-3-30 12:42:33

补充一下是接PC听的 所以USB输入是必须的~

reago 发表于 2014-3-30 12:55:07

MDAC5A

未名 发表于 2014-3-30 14:07:44

感觉如果是一体机的话,A20会比较尴尬

星空来袭 发表于 2014-3-30 14:39:38

reago 发表于 2014-3-30 12:55 static/image/common/back.gif
MDAC5A

谢谢,诚如楼上所言,一体机的话,A20就比较尴尬了

有否纯解码推荐呢,万元以下都能酌情考虑。

星空来袭 发表于 2014-3-30 15:52:34

星空来袭 发表于 2014-3-30 14:39 static/image/common/back.gif
谢谢,诚如楼上所言,一体机的话,A20就比较尴尬了

有否纯解码推荐呢,万元以下都能酌情考虑。

5000—10000都可以接受了 超过一万觉得就有点承受不起了。。。

小白 发表于 2014-3-30 15:58:02

完全没必要。搞一个mdac5a直推,很好了,根本用不到A20耳放。

星空来袭 发表于 2014-3-30 16:01:00

小白 发表于 2014-3-30 15:58 static/image/common/back.gif
完全没必要。搞一个mdac5a直推,很好了,根本用不到A20耳放。

以前用乐之邦MD30直推过 和接上A20以后完全是两个层次的声音

不知道MDAC5A的耳放部分怎么样但A20已经买了总要用的。。。

小白 发表于 2014-3-30 16:05:58

A20不比mdac5a的耳放部分好。你搞个mdac5a,接不接a20都没什么提高。

星空来袭 发表于 2014-3-30 16:19:31

那我换个方式提问吧。。。
PS Audio 的NuWave
北极星的Essensio
怀念151
这几款有啥好推荐的吗 各位大师

reago 发表于 2014-3-30 18:06:00

北极星ESSENSIO,还可以,润,内敛,不走解析力高
页: [1]
查看完整版本: 求助,拜亚T90+A20的西装套应该配什么解码?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信