zsudicky 发表于 2014-3-30 11:26:39

你可以说暧昧的听音观偏专业器材路线,但如果说人家收钱,未免太武断,除非有证据

diablous 发表于 2014-3-30 11:28:25

目测要变成战帖。。。

liubaba123 发表于 2014-3-30 12:15:33

RE: 重返耳烧!DAWN开箱!!!

耶龙俊 发表于 2014-3-30 07:45 static/image/common/back.gif
国产的骗人的玩意。amex 主力推荐,因为每卖一个给给amex 400的提成。这本来就是amex 和他那男基友搞得玩意

你已经脑放全开了。。

耶龙俊 发表于 2014-3-30 13:06:02

艾总,你敢说你和这款产品没关系吗?你水平高我承认,我配的线也确实厉害,但是人要诚实。

耶龙俊 发表于 2014-3-30 13:06:48

艾总,你敢说你和这款产品没关系吗?你水平高我承认,你配的线也确实厉害,但是人要诚实。
打错了

amex 发表于 2014-3-30 13:10:36

@雄大
我认识二黄还是第一次去雄大家呢哈哈
dawn跟我没啥关系,只是听了觉得不错罢了
hilo电源倒是和我有关系,那是我委托二黄设计,二黄和我一起调音的;P
不过也只有我这有台裸奔的,没解决金属壳子导致声音变差的问题前也没法量产

amex 发表于 2014-3-30 13:27:46

schpeltor那个原来是兔子?发表于 6 分钟前
不是,我只是召唤一下雄大证明我和二黄只是萍水相逢,这里面没有什么阴谋:lol
那个耶龙俊是个逗逼,喜欢在各个hifi群里闹事引战黑人(qq:令垣)
详情咨询福建群、老鼠群:lol

liubaba123 发表于 2014-3-30 13:32:27

原来是大名鼎鼎的令总,失敬失敬,这是宇宙奇葩,求别黑我,我怕怕。

schpeltor 发表于 2014-3-30 13:59:11

我想干兔子啥事 = =
这种逗比就无视了吧

hnsyhuhai 发表于 2014-3-30 17:09:04

额,还打算入呢~~泄气了,有黑幕啊~~

loocky 发表于 2014-3-30 17:48:02

耶龙俊 发表于 2014-3-30 13:06 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
艾总,你敢说你和这款产品没关系吗?你水平高我承认,你配的线也确实厉害,但是人要诚实。
打错了

熊大可是世外高人。

schpeltor 发表于 2014-3-30 21:02:22

hnsyhuhai 发表于 2014-3-30 17:09 static/image/common/back.gif
额,还打算入呢~~泄气了,有黑幕啊~~

这种诽谤你都信……呵呵

我为收莱曼而来 发表于 2014-3-30 22:46:49

{:3_90:}{:3_90:}说艾米收二黄钱,实在是笑话。调试dawn的时候我有幸去过几次,都是蹭艾米的饭吃,说准确点,是我和二黄一起蹭艾米的饭吃。

至于楼上某个豆逼,脑洞太大了,在群里被踢的原因是骚扰群友,“这豆逼还喜欢幻想男人后面上他,喜欢幻想自己扣自己的p眼获得快感”,这两句可不是我胡扯的哦,是他自己说的,真是服了这样的人{:3_82:}

schpeltor 发表于 2014-3-30 23:49:59

特么回头我去深圳要求艾米总请客

rocketking 发表于 2014-3-31 00:19:19

dawn用了一段时间了,好东西,看二手没几台就知道了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重返耳烧!DAWN开箱!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信