HOT 发表于 2014-3-29 16:21:36

换耳塞 初烧友求指教怎样去烧

初烧入门
我(安卓手机)是用Viper4这个软件去烧的(欧美冠单、《我是歌手》......),最近想换耳塞,研究了几天,好像没什么收获,心痒痒的,想入手森海的塞子
求大神指教 教什么都可以(用什么前端、什么软件......)
                              也可以推荐塞子 老烧可以说一下经验
                              还可以推荐歌单
我是学生 所以大神们请把这个限制因素考虑进去

配个图

reago 发表于 2014-3-29 18:56:41

学生朋友,一副森海塞尔MX80就可以了:lol

qjzy 发表于 2014-3-29 19:53:35

森海IE80好,要买国行,假货多,2K以下不能入

garonne 发表于 2014-3-29 21:31:23

手机能推的好啥,不想浪费么,收个二手的先玩玩吧,不喜欢再出损失不大。上旗舰不上旗舰差别不大。

johnlincopy 发表于 2014-3-29 21:54:50

虽然楼主问耳塞,不过今天听了森海amperior,ipc接铁三角尾巴推的声音甚是满意。当然这个超出学生党的价格范畴了...
另外手机上可以试试rockbox

HOT 发表于 2014-3-30 12:03:17

garonne 发表于 2014-3-29 21:31
手机能推的好啥,不想浪费么,收个二手的先玩玩吧,不喜欢再出损失不大。上旗舰不上旗舰差别不大。

收个二手的塞子?

HOT 发表于 2014-3-30 12:16:10

johnlincopy 发表于 2014-3-29 21:54
虽然楼主问耳塞,不过今天听了森海amperior,ipc接铁三角尾巴推的声音甚是满意。当然这个超出学生党的价格范 ...

百度了一下 RB好像很牛X的样子

reago 发表于 2014-3-30 13:45:13

买声音回放的东西,靠看文字是不行的,学生朋友

pandaneko 发表于 2014-3-30 18:54:07

推荐sony新出的ex650ap,也是怀着给手机找个耳机的心态,在sonystore听了后入了,觉得还不错。带麦配合smart key app也方便。手机也不用浪费钱买太贵的耳机了。

longtengqiutian 发表于 2014-7-24 11:15:31

IE70吧,流行不错. IE60也可以的.

豉油白切鸡 发表于 2014-7-24 12:18:11

手机必须上个Rockbox或者PowerAMP播放器吧:lolRockbox声音比较中正音染少素质高而且全免费可玩性高,PowerAMP的声音素质高、好听但是要三十多块一个,楼主可以看看选一个~
耳塞的话,个人觉得现在森海的耳塞除了IE系列之外其他的都一般般了,刚入门的话可以选择国产的性价比会比较高

palocc 发表于 2014-8-3 13:21:03

私以为森海mx365,200元以内,非常合适。我放在公司听的。

不过由于是平塞,隔音效果有限

陕西省西安市新城区建工路28A
页: [1]
查看完整版本: 换耳塞 初烧友求指教怎样去烧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信