水天堂 发表于 2014-3-29 16:14:13

这个CDR盘面上居然还上了漆,很不错了。有些CDR上面只有印上的几个字:L,老外CDR和CD卖一样的价的。

snova 发表于 2014-3-29 16:28:18

版权人给我授权,我压个mp3发你邮箱都是正版;P
所以呢,就这么回事啦。

和谐花园 发表于 2014-3-29 18:49:50

这个卖家应该说明一下的,否则情何以堪。。。

8424 发表于 2014-3-29 20:45:20

2手商家那买的?
不会是archiv cd吧

ivandouglas 发表于 2014-3-29 21:25:12

还特别留意卖家说明中有没有archiv cd呢。各位大神这么一说我明白了:感情这丫卖复制的CD却不事先说明,果断决定找他交涉退货去。

abright 发表于 2014-3-30 01:56:02

ivandouglas 发表于 2014-3-29 21:25
还特别留意卖家说明中有没有archiv cd呢。各位大神这么一说我明白了:感情这丫卖复制的CD却不事先说明,果断 ...

你理解错了一堆东西
第一archivcd是那卖家的名字
第二他家的碟子都是官方授权的复制(正版)
第三他家也有原版盘但是卖的CD-R都会说明是Officially-issued的复制品所以这不能是退货的理由

但是嘛美帝是可以无条件退货的,你说句播放不畅就可以退掉了

24帧每秒 发表于 2014-4-1 12:34:23

美亚的cd可以寄到国内吗,物流多少钱啊

zuozhiyong 发表于 2014-4-2 15:03:16

美国卖家不靠谱,前段时间在日亚上买了些碟,有两张是美国第三方卖家发的,介绍是PHILIPS老版,发来两张都是DECCA的EDC压片,日本卖家发的就没问题,而且质量相对比较好

fzfzmp 发表于 2014-4-2 20:47:11

刻录版,我买过

gan_lin888 发表于 2014-4-4 01:32:12

这个好像国内的引进版一样的概念吧

GLYGLY 发表于 2014-4-11 08:35:19

版权的事说部清楚,声音怎么样啊。

djbiao 发表于 2014-4-27 13:51:03

管他正版盗版
声音满意就是好版
何必这么执着

依然 发表于 2014-9-1 10:44:22

亚马逊的第三方商家就是垃圾!

空山鸟语sshong 发表于 2014-9-1 12:19:45

我在ebuy网上看到很多银彩线,770i也就几百人民币,一看货源全是from China.真晕啊!

海顿_1 发表于 2014-9-2 19:53:11

{:1_126:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 在亚马逊也买到盗版了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信