zhjzhj 发表于 2015-1-21 20:15:27

:victory::victory::victory:

alanlixa 发表于 2015-1-21 20:43:35

当你听了德国之声RG10MK4搭配丹拿,就会抛弃丹麦维达斯RI100和大菠萝,即有解析力和控制力(低频扎实)又有模拟味,加上自带MM/MC高级唱放输出,价格略高前二者也值了。

360du 发表于 2015-1-21 21:55:54

只要听了mark levinson no.20什么维 什么萝 什么德都是一团糟的声音

360du 发表于 2015-1-21 21:57:40

二手价2到3万的旗舰

gmlsy 发表于 2015-1-21 23:25:19

趁着厦门极品轩年前的特价,买了一台RI100(价格不错,还赠送一条价格1万元的电源线),搭配我的瑞士名门stella opus,已收到货。在等赠送的价值1万元的电源线。

jeffzhang 发表于 2015-1-22 20:42:54

jeffzhang 发表于 2015-1-22 20:47:34

alanlixa 发表于 2015-1-22 20:57:08

jeffzhang 发表于 2015-1-22 20:47 static/image/common/back.gif
德国之声的声音比较刺激,干净、透明、偏Hifi的风格,模拟味似乎谈不上,几百瓦的变压器,也别太期待推动 ...

在推380很好,耳听为实!

jeffzhang 发表于 2015-1-22 21:04:25

urzaiz 发表于 2015-1-22 22:13:41

alanlixa 发表于 2015-1-22 20:57 static/image/common/back.gif
在推380很好,耳听为实!

呵呵,我也是用的rp6,箱子是360

fay 发表于 2015-1-22 22:32:16

jeffzhang 发表于 2015-1-22 20:42 static/image/common/back.gif
眼前一亮不代表耐听,呵呵

已入VITUS + 380在客厅党几乎没法做声学处理的前提下没有不耐听就算是马勒布鲁克纳也合格了大菠萝太拖沓   感觉低频整个像是趴在地上的一团   几乎难以忍受难以想象放到没处理的新房子里驻波会多成什么样 哈哈我自己感觉VITUS控制力比大菠萝强一筹      德国之声没听过外观也不符合我自己审美

alanlixa 发表于 2015-1-23 09:21:10

urzaiz 发表于 2015-1-22 22:13 static/image/common/back.gif
呵呵,我也是用的rp6,箱子是360

{:1_104:}{:1_104:}

hongxi 发表于 2015-1-24 20:26:42

fay 发表于 2015-1-22 22:32 static/image/common/back.gif
已入VITUS + 380在客厅党几乎没法做声学处理的前提下没有不耐听就算是马勒布鲁克纳也合格了大菠萝 ...

确实维达斯听下来很耐听的,控制力没得说,音色也比较正,适合古典,目前刚入了Audio Note Meishu Line 300B推乐爵士3/5a,居然对比下来维达斯推飞星virgo25还更温润、厚声。

阳光枫林 发表于 2015-1-25 07:24:47

论坛上不少用360和380的烧友啊

zhjzhj 发表于 2015-1-29 17:45:19

:victory::victory::victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 各位前辈丹麦维达斯RI100合并功放如何啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信