英国组曲 发表于 2021-11-3 02:17:22

英国组曲 发表于 2021-11-2 02:02
格律米藕是限量的。转录相当好,至少和手里的小双张没啥差异,说明书、碟套也非常好,今年最好的包子。

因为偶买了哦

安可欣 发表于 2021-11-3 12:00:28

英国组曲 发表于 2021-11-3 02:17
因为偶买了哦

是吗,那你手上这套限量编号是多少,可否告知一下?
我也准备去搞一套。

安可欣 发表于 2021-11-5 02:31:57

因为偶买了哦
真正限量版都有套数编号,如图片中显示限量300套中的第13套。
如果没有就不是限量版,你有吗?

安可欣 发表于 2021-11-5 02:37:20

因为偶买了哦

不能说“因为偶买了哦”就代表限量版,你不买就不是限量版,说不通啊,没这道理,你说是不是这样子滴?

英国组曲 发表于 2021-11-8 21:51:10

安可欣 发表于 2021-11-5 02:37
不能说“因为偶买了哦”就代表限量版,你不买就不是限量版,说不通啊,没这道理,你说是不是这样子滴?

碰巧还识得这个英文的意思哦:limited edition。

安可欣 发表于 2021-11-9 08:30:28

英国组曲 发表于 2021-11-8 21:51
碰巧还识得这个英文的意思哦:limited edition。
这个单词早就有了,那你说说格鲁米欧這套包子共多少套限量?

dafashi 发表于 2021-11-19 12:19:30

哇,这个有点厉害的

安可欣 发表于 2021-11-20 17:38:41

这套包子英国作曲家作品的弦乐四重奏真不错,由 Maggini 四重奏团演奏 ,真好听,如外包装图片一样,赏心悦目

英国组曲 发表于 2021-11-30 00:51:06

安可欣 发表于 2021-11-2 18:36
哪里有显示限量?
没看到有限量套数编号,你是怎么知道的?

够执着!有这空多听会曲儿吧

安可欣 发表于 2021-12-22 20:23:38

斯特恩 CBS公司模拟录音全集 75CD

Earpiece 发表于 2022-1-11 15:33:18

安可欣 发表于 2021-8-15 13:21
精品包子

这是优秀演绎,谢谢!

Earpiece 发表于 2022-1-11 15:43:04

优秀资源,看着过瘾。谢谢!

安可欣 发表于 2022-1-14 10:37:47

这套新重制均采用24-192KHz高分辨率采样,音乐听感更加温暖有感染力,不错,华纳对这套包子用心了,CD是黑胶盘面,讲究的
Label: Warner, ADD
Date of publication: 24.9.2021
Artists: Erna Berger, Gertrude Pitzinger, Walther Ludwig, Kirsten Flagstad, Rudolf Bockelmann, Lauritz Melchior, Herbert Janssen, Edwin Fischer, Yehudi Menuhin, Wilma Lipp, Elisabeth Schwarzkopf, Elisabeth Höngen, Hans Hopf, Otto Edelmann, Dietrich Fischer-Dieskau, Anton Dermota, Elisabeth Grümmer, Rudolf Schock, Ludwig Suthaus, Martha Mödl, Wolfgang Windgassen, Gottlob Frick, Sena Jurinac, Leonie Rysanek, Bayreuth Festival Choir, Vienna Boys' Choir, Vienna Singing Academy, Vienna State Opera Choir, Berlin Philharmonic, London Philharmonic Orchestra, Vienna Philharmonic, Lucerne Festival Orchestra, Philharmonia Orchestra, Bayreuth Festival Orchestra, Wilhelm Furtwängler

安可欣 发表于 2022-1-16 10:13:17

这套华纳富特包子应该值得拥有

安可欣 发表于 2022-2-28 10:12:59

一套极好听的声乐包子:MEDIEVAL & RENAISSANCE 50CD

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 近期精品包子推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信