焦点音频李慕白 发表于 2014-4-1 00:36:37

尽量搞好一套吧 :lol因为没时间和财力四处折腾

庭渊 发表于 2014-4-1 02:27:08

搞好一套已经很不容易了再来一套那不得累死

pieryu 发表于 2014-4-8 17:34:17

找一个有特色的器材;P

御风听歌 发表于 2014-4-8 17:38:19

音响、耳机都是几套系统,分别来听不同风格、类型的音乐。

xu不剑 发表于 2014-4-8 17:39:41

更喜欢杂食点的,因为手上的音乐风格太不同了

azy518 发表于 2014-4-8 17:53:20

声音的风格主要由耳机决定的,如果想推好,表现的全面,可能就是耳机只能占整个系统的10%(老烧意见)。但是,如果仅仅发挥一只耳机的优势而不求全面,个人感觉可以大大减少前端的投入。本人有HD650和AKG540,前端垃圾,感觉这两个耳机就互补!在垃圾前端下,HD650流行还可以,但是纯音乐就差些,一个字“暗”;AKG K540听人声垃圾,但是,小编制纯音乐就比HD650好不少。这就是省钱的垃圾前端的结果。

dnv 发表于 2014-4-11 08:49:01

一套耳机,一套音箱,我选2.

xluu 发表于 2014-4-12 12:46:46

任何器材很难做到“全面”,所以,选择两套:理性的 交响大编制的;人声和小提琴 室内乐的味道浓厚的。:)

mmiaoaa 发表于 2014-4-12 15:47:52

看个人需求吧

2209068983 发表于 2014-4-13 10:06:55

先试下新手能不能回复

maxmartain 发表于 2014-4-13 10:38:04

我觉得尽量全面吧

pcear 发表于 2014-4-14 12:29:51

听音乐的人搞一套就够。听音响的人器材越多越好。;P

不喝可口可乐 发表于 2014-4-15 17:20:00

对于喜欢折腾的骚友来讲,必须是各有性格的器材拼凑一起有意思。

混子 发表于 2014-4-15 17:39:41

预算充足就分开来搞,预算紧张就选尽量全面的吧

細雨濕流光 发表于 2014-4-16 23:02:46

一室不容二机,二支以上的耳机无法让我忘掉耳机,因而无法完全沉浸在音乐里。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 是找一个尽量全面的器材,还是分开找两个特色不同差异化的器材?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信