danielji 发表于 2014-3-25 21:43:40

小白提问,macbookpro 需要外接火线声卡吗?

刚刚入手007西装 解码weiss202,pchifi用的是macbookpro做音源。
请问还需要外置声卡吗?

mamba 发表于 2014-3-25 21:45:54

weiss202 曾经看有个评测, 换高端火线后和 ap2 有一拼, 你搜索一下 ap2 的帖子就能找到, 声卡估计至少得 ff400 这个级别的, 也不便宜啊

danielji 发表于 2014-3-25 23:11:26

ap2不是才几千块么???

mamba 发表于 2014-3-25 23:16:15

danielji 发表于 2014-3-25 23:11 static/image/common/back.gif
ap2不是才几千块么???

LZ 纯土豪, ap2 + pp 几千块也不便宜了, dac202 的界面素质应该和 int202 是基本一样的, 搞根好点的火线就 OK 了吧, 估计上声卡也没什么提升, ff400 的数字输出算是很出名的了, 估计也不行, 再高的就得搞时钟了, 时钟这个东西我实在是没什么经验.

danielji 发表于 2014-3-25 23:27:23

不好意思,刚刚入门。什么都不会,只知道用价钱来衡量。需要多多学习:L:L:L:L
那就是有weiss的dac202 应该不需要再买外置声卡了吧

mamba 发表于 2014-3-25 23:32:06

danielji 发表于 2014-3-25 23:27 static/image/common/back.gif
不好意思,刚刚入门。什么都不会,只知道用价钱来衡量。需要多多学习
那就是有weiss的dac202 应该 ...

个人意见是如果不搞时钟的话, 声卡是完全没有必要的, 数字界面要上至少是 ap2+pp 或者 Berkeley Alpha 这个级别的, 否则还不如换根高端的火线.

Evangelion 发表于 2014-3-26 00:17:42

把WEISS 202换成Bricasti M1吧,202接电脑真的……真不是我想黑

中毒者 发表于 2014-3-26 01:16:42

202的声场很好,就是声音细了点不够厚润

amex 发表于 2014-3-26 12:19:12

dac202的界面极差,和自家没贵多少的AF1比(相对int202)差距是云泥之别。
AF1我觉得是最好的万元界面
而202……送我都不用
页: [1]
查看完整版本: 小白提问,macbookpro 需要外接火线声卡吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信