wangwei1976 发表于 2014-3-25 21:01:17

求推荐合适耳机与前端

家里有dt880+o1 sns海外版,hd650+mdac5; 不是发烧友,只是一般的爱好者;专门用于连接pc,很少听古典乐,常听newage之类的轻音乐,70年代的经典流行等,常用来看美剧等高清。

请这里的高人出手指点个方案:因mdac5坏了,把hd650也便宜出了,想换一套hd800/t1这个档次的耳机+解码器+耳放,要是能解码器和耳放一体更好。

没有明确的预算,只不过我也不是发烧友,够用就行,不是非得多贵,太贵的我的耳朵也根本听不出好坏来。最好是比较简单的方案,太复杂了我怕没本事搞定,呵呵。

预先感谢啦!

hllyaudio 发表于 2014-3-25 21:09:56

国产高质素搭配霸王龙1704解码 + GA09耳放 + hd800/t1
进口的话好几种选择   Hilobenchmark DAC2或者 lyra 都是一体机

怎么最近好几个人都是类似的问题啊

wangwei1976 发表于 2014-3-25 21:15:54

多谢。请问像我这种情况,hd800和t1,哪个更合适? “很少听古典乐,常听newage之类的轻音乐,70年代的经典流行等,常用来看美剧等高清” ?

张花花 发表于 2014-3-25 21:26:52

按LZ需求650就很好,如果是HD800听newage、看美剧也是不错的,70年代的经典流行就够呛了

wangwei1976 发表于 2014-3-25 21:32:04

650夹头,佩戴不舒服,所以基本没用就便宜出了。之所以出掉,也是因为前几天在一家店里对比听了下800,听的也是老歌,蔡琴的和迈克杰克逊,明显800要好于650甚多。我现在的顾虑只是,是不是有比hd800更合适于我的需要的耳机?

johnlincopy 发表于 2014-3-25 22:10:27

650还不舒适吗...
听人声可能森海不是最适合的,可以考虑下别的品牌,具体还请资深老烧指点
页: [1]
查看完整版本: 求推荐合适耳机与前端

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信