Phase 发表于 2014-3-24 16:07:11

超越了宇宙极限,..

最近在换Ar排插的插座,因此又在找新墙插了。

搜寻了下新出的墙插介绍里有
6. 冷凍技術:全金屬經臺灣超冷科技公司冷處理-300℃ 12小時。
这可是连圣斗士冰河都未领悟的超越了绝对零度的绝技啊....果然是超越了智慧神雅典娜手下的静神!

另:新出Atl Etp—s2000rh的价格也几乎达到了6k,按照同厂家一分钱一分货的原理,这个的表现也该能比现在用的1000rh要远好?

顺便吐槽一下Ar改装的oyaide插座,咬合力太大了毁插头啊。

江苏狗狗 发表于 2014-3-24 16:10:20

江苏狗狗 发表于 2014-3-24 16:10:58

Phase 发表于 2014-3-24 16:16:26

查了下超冷技术这个公司,一般都是零下两百度左右以消除应力什么的,估计是写错了。

江苏狗狗 发表于 2014-3-24 16:17:40

疯行 发表于 2014-3-24 16:23:43

-300℃好牛;P

amex 发表于 2014-3-24 16:26:07

也许他想写℉;P

ynq1990 发表于 2014-3-24 16:48:06

目测是想写华氏+1

char_nt 发表于 2014-3-24 16:49:56

虚假宣传:lol

liquidx 发表于 2014-3-24 17:04:54

以前刚发烧时在南宁音响展上面碰到个不知名厂家卖插座线材,现在才想起正是这个ma。

liquidx 发表于 2014-3-24 17:06:27

那时我好像已经用上了瓦特381镀铑,当时想:台湾产hifi插座貌似很少见啊,竟然也要卖到这么贵!

一笑百年 发表于 2014-3-24 17:10:11

也许别人真的突破了,高端hifi总是在技术上领先一步的吧,不是说在超越绝对零度后还有宇宙背景辐射温度吗,在黑洞最极限压缩处可能实现,据说霍金在研究这个课题
静神也可能是先一步实现了这方面的突破,是你们太多疑了

Horowitz 发表于 2014-3-24 17:28:32

一笑百年 发表于 2014-3-24 17:10 static/image/common/back.gif
也许别人真的突破了,高端hifi总是在技术上领先一步的吧,不是说在超越绝对零度后还有宇宙背景辐射温度吗, ...

高级黑,伸手不见五指

liubaba123 发表于 2014-3-24 17:37:20

请问楼主,ar那个排查是不是2项的大概要6000?

spilotlee 发表于 2014-3-24 17:47:32

钻石星辰插

页: [1] 2
查看完整版本: 超越了宇宙极限,..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信