reago 发表于 2014-3-24 12:13:14

请看我13楼的观点,与你的器材档次关系不会很大,主要是你过分要去分辨出这些微小差别,做成听力神经辨析力下降,其实就好似在音响店工作的人员,他们都会出现这种情况,要恢复到常人状态,唯一方法是不要带着分辨的态度去听,放空脑袋欣赏音乐就可以了

ppk03 发表于 2014-3-24 12:22:27

试过了。。。无效,明天找老婆再试试

风云不变 发表于 2014-3-24 12:33:22

幸福都是一样的,不幸则各有不同。楼主听到一样的声音,未尝不是一种幸福。

aries205 发表于 2014-3-24 12:35:14

学习学习

夜飞行 发表于 2014-3-24 18:47:13

楼主需要找PKSHAN大神纠正一下听音观
相信在它每帖平均回复10000字的梵音熏陶下
你定可瞬间圆满白日飞升!!!:handshake

夜飞行 发表于 2014-3-24 18:50:27

哦对了PK大神行踪诡异位置飘忽    且在其所创的见谁秒谁教中甚的教众爱戴   故挡枪替身甚多建议楼主注意分辨!:lol

calvados 发表于 2014-3-24 19:55:59

耳朵挺好使,还有烧下去的希望,不像有的人用着电脑声卡&av功放,竟然听见了天堂的声音,天天感动的流泪,这种人就没救了。

逸和居 发表于 2014-3-24 21:45:50

LZ没有分别心,在佛学中是一种高明的境界!

激光鼠 发表于 2014-3-24 23:27:22

PPK真是切饱了。。。

spilotlee 发表于 2014-3-24 23:29:59

没什么不好的,省钱

stereohead 发表于 2014-3-25 08:12:57

殊途同归的例子。听不出来差别就听不出来差别好了,何必钻牛角尖?音乐才是重点。。器材只是工具

单尼 发表于 2014-3-25 08:42:21

用F1开在农村的小路上,只能跑到80就到头了。

ppk03 发表于 2014-3-25 09:36:48

我已经保存好所有器材和周边,打算找一个机会聚会,听听群众意见

我有原则的,我的原则就是盲听,虽然盲听有它的局限性,但是盲听是我的真理,所有发烧理论若是在盲听面前无法得到多数人证实,那这理论就是一个屁罢了。说了是我的标准,你不要强奸我

器材有贵贱,折腾无高低,我想知道个所以然,所以是有点切饱了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我迷茫了,我人生昏暗了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信