中毒者 发表于 2014-3-23 14:52:16

oppo 103d 视频很好,cd凑合。 105d就比较hifi了,价格高了不少;103d在范围之内。

楷-square 发表于 2014-3-23 14:59:06

小白 发表于 2014-3-23 11:31 static/image/common/back.gif
现在cd机的选择越来越少了。特别万元内的cd机,除了国产山灵之类,就是日系和英国机。建议考虑日系里的天龙 ...

本人现在天龙dcd720直推d600,想弄台CD-3300R加平衡耳放全平衡推d600,请问这cd是真平衡吗?另外解码不平衡,耳放平衡的推法效果应该比全平衡差吧?

doutiwen 发表于 2014-3-23 16:28:55

sc300不错的,关键是除了播放CD还可以当USB解码器,非常的实用

陈坚 发表于 2014-3-23 20:55:45

风云不变 发表于 2014-3-23 14:31 static/image/common/back.gif
我觉得5000元有点尴尬,要么2、3千入门机随便用用,要么万元机过渡一下。
斯巴克17a过去不错,两片1792,真 ...

这样的回答才是我等菜鸟所需要的!:handshake一定要赞一下!

reago 发表于 2014-3-23 22:52:20

确实如果想避开光头易坏的问题,那么还是买个解码器吧。走PCFI的路,MDAC5A,鼠一体就可以入门了,不要要求太高,它们毕竟不是DAC2 HGC,HILO,EMBLA DL

chrisyucaicy 发表于 2014-3-23 22:59:29

老實說,花5000 買CD 機入門,真的沒什麼意思。
倒不如走PCFI 的路,等有資金了再上高檔CD 機。

风云不变 发表于 2014-3-27 12:00:29

楷-square 发表于 2014-3-23 14:59 static/image/common/back.gif
本人现在天龙dcd720直推d600,想弄台CD-3300R加平衡耳放全平衡推d600,请问这cd是真平衡吗?另外 ...

不是真平衡,只有一片1796。要么全平衡,否则就单端。
cec要从皮带转盘起步,3300r读碟不行,声音还行。
720换上3300r完全没有必要,加个solo什么的推600,信号线稍暖即可。

stereohead 发表于 2014-3-27 13:01:05

建议楼主进去看看:
http://www.whathifi.com/reviews/hi-fi/cd-players

hugoeno 发表于 2014-3-27 13:07:49

Soulnote SC300,性价比超高,可做CAS用。小白博客里有介绍。

小白 发表于 2014-3-27 16:17:32

楷-square 发表于 2014-3-23 14:59 static/image/common/back.gif
本人现在天龙dcd720直推d600,想弄台CD-3300R加平衡耳放全平衡推d600,请问这cd是真平衡吗?另外 ...

CEC 3300R真没觉得比天龙720AE好在哪里。

封面 发表于 2014-3-27 19:09:31

为什么没有推荐audiolab 8200cd ?
可以cd,可以dac,还有平衡输入输出。。

spilotlee 发表于 2014-3-27 20:04:43

为什么非得是cd机

楷-square 发表于 2014-3-27 23:18:56

风云不变 发表于 2014-3-27 12:00 static/image/common/back.gif
不是真平衡,只有一片1796。要么全平衡,否则就单端。
cec要从皮带转盘起步,3300r读碟不行,声音还行。 ...

本穷屌老是想试试平衡驱动,现在念头还是打消了,有钱折腾平衡不如上音箱了,另外d600改平衡容易有底噪,现在只求一个2000左右质素型低阻耳放

楷-square 发表于 2014-3-27 23:20:21

小白 发表于 2014-3-27 16:17 static/image/common/back.gif

请问推d600,2000左右有什么素质型低阻耳放?novo可以吗?

楷-square 发表于 2014-3-27 23:20:33

小白 发表于 2014-3-27 16:17 static/image/common/back.gif

请问推d600,2000左右有什么素质型低阻耳放?novo可以吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐入门cd机,喜欢结实有力的声音,预算5000上下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信