MissChen 发表于 2014-3-22 17:08:33

穆特的那套莫扎特小奏鸣曲怎么样?

请问这个问题的原因在于这是目前能买到的唯一未绝版的正价版。请问演绎怎么样?

fermion 发表于 2014-3-22 23:19:53

还好
不过没必要执着于正价版
选择会更多

cherubino 发表于 2014-3-22 23:24:08

很多人对穆特有偏见,我想那多是人云亦云,可能根本就没认真听过。如果他们真正听过这套穆特演奏的莫扎特小奏,一定会由衷的说一句:这叫神马玩艺!

stevenjou 发表于 2014-3-23 00:40:02

cherubino 发表于 2014-3-22 23:24 static/image/common/back.gif
很多人对穆特有偏见,我想那多是人云亦云,可能根本就没认真听过。如果他们真正听过这套穆特演奏的莫扎特小 ...

玩意

后面最好加个‘儿’,更顺口…………:lol

agnostic 发表于 2014-3-23 11:33:29

不喜欢穆特成大妈后的风格。早期和卡拉扬一起的时候其实还是不错的。

小白 发表于 2014-3-23 12:07:29

穆特演奏经典作品,特别是她所成长环境的德奥经典,确实奇葩。我多年前听到她的那套贝多芬小提琴奏鸣曲,真是惊讶得下巴差点脱臼。

花艳唇 发表于 2014-3-23 12:23:14

小白 发表于 2014-3-23 12:07 static/image/common/back.gif
穆特演奏经典作品,特别是她所成长环境的德奥经典,确实奇葩。我多年前听到她的那套贝多芬小提琴奏鸣曲,真 ...

奥尔在80多岁还收了一位弟子叫肖姆斯基,他也录过一套莫小奏。白版听过没?

hoc2h2 发表于 2014-3-23 15:50:51

不太喜欢这个人的演绎

M_Furtwangler 发表于 2014-3-23 15:53:38

那套啊,封面很华丽,不愧是正价版

morefeel 发表于 2014-3-23 16:04:49

穆特的都有绝版了?!

空山鸟语sshong 发表于 2014-3-23 17:51:59

前几天收了张穆特和卡拉扬合作的门德尔松小协LP,说实话,有点失望:(

hugohugo 发表于 2014-3-23 19:44:41

我真的不是来黑穆特的,高中时候第一次听贝小协就是穆特和卡拉扬的,心想这什么玩意儿啊,后来就一直没听贝小协了,后来到了大学听了施耐德汉的贝小协,瞬间觉得世界豁然开朗,前途无限光明!

Gewehr 发表于 2014-3-23 22:09:39

这套我有,拉得比较扭捏,不正气,很不喜欢

cddfxy 发表于 2014-3-24 09:11:44

穆特和卡拉扬的莫小奏和门小协听着找不到感觉…

风云不变 发表于 2014-3-24 12:43:05

这套莫小奏一般,哈恩有张单张的也比这套强,胜在轻松灵秀。格鲁米欧的版本、大奥与斯柯达的版本个人比较喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 穆特的那套莫扎特小奏鸣曲怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信