曾经是九段 发表于 2014-3-24 09:13:21

激光鼠 发表于 2014-3-23 22:46 static/image/common/back.gif
alpha借给我听听就能回答你这个问题了
不过从M1的声音表现来看,没必要另外搞界面了
求轻松秒掉alpha和M1的超级鼠界面!:lol

曾经是九段 发表于 2014-3-24 09:15:35

lymanwhy 发表于 2014-3-23 22:50 static/image/common/back.gif
珍珠有电池,雅典娜顺滑,但包围感不如珍珠,结像也太靠后,听古典是不错,但人声和中频都不如珍珠更有感染力. ...

我没机会仔细听珍珠2+电池,看评论说他和雅典娜应该是蛮像的从风格和素质上。^_^

yamuling 发表于 2014-3-24 09:36:38

向大烧学习,对m1的电源线和保险丝搭配有什么经验么?机内保险丝直通后,安定感提升了。

拜倒红裙 发表于 2014-3-24 09:40:27

跪顶,每次看到晖巨巨说什么中低端的设备的时候,屌丝都觉得脸红。

amex 发表于 2014-3-24 13:48:11

万元界面唯一觉得对得起价格的就是weiss af1,要什么有什么,素质良好,音色优雅,还能玩时钟。(以及我依然觉得202是个渣渣,基本素质不及格:funk:)

amex 发表于 2014-3-24 13:49:58

包砍头的旗舰界面听起来除了更厚一点其他部分也就和雅典娜差不多

曾经是九段 发表于 2014-3-24 18:39:57

yamuling 发表于 2014-3-24 09:36
向大烧学习,对m1的电源线和保险丝搭配有什么经验么?机内保险丝直通后,安定感提升了。

亲,你们那批应该有三个保险是吧?新版的已经变一个总保险了,最亲配机保险丝也变成hifitunning的金银合金旗舰了。

曾经是九段 发表于 2014-3-24 18:40:30

amex 发表于 2014-3-24 13:48
万元界面唯一觉得对得起价格的就是weiss af1,要什么有什么,素质良好,音色优雅,还能玩时钟。(以及我依然 ...

203也不是太好

曾经是九段 发表于 2014-3-24 18:42:00

amex 发表于 2014-3-24 13:49
包砍头的旗舰界面听起来除了更厚一点其他部分也就和雅典娜差不多

那超雅不得牛逼爆表啊^_^

amex 发表于 2014-3-24 20:17:35

曾经是九段 发表于 2014-3-24 18:42 static/image/common/back.gif
那超雅不得牛逼爆表啊^_^

也许是爆砍头不够牛逼
类似价位的af1就是全面比雅典娜好的,不服不行。

djhanfei 发表于 2014-3-25 01:57:01

amex 发表于 2014-3-24 13:48 static/image/common/back.gif
万元界面唯一觉得对得起价格的就是weiss af1,要什么有什么,素质良好,音色优雅,还能玩时钟。(以及我依然 ...

是不是可以理解为只有火线才能做全面顶级呢?

kevinmp 发表于 2014-3-25 10:56:01

iusb适合给hiface evo供电吗?

luoxing 发表于 2014-3-25 11:34:34

求撒钱

amex 发表于 2014-3-25 16:35:55

djhanfei 发表于 2014-3-25 01:57 static/image/common/back.gif
是不是可以理解为只有火线才能做全面顶级呢?

也许雷电可以更好
不过还是事在人为:lol
毕竟火线也有202这种渣渣

激光鼠 发表于 2014-3-25 20:13:45

USB 2.0跟火线的传输速率已经远远超出传输音频数据的要求了,两声道24/192的数据量才9.216Mb/秒,连USB带宽的五十分之一都没用到。雷电的速率更高,能给声音带来多少好处很值得怀疑。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 快乐的折腾(Bricasti M1/雅典娜/ifi iusb power supply/天乐PT-X 7N/YE530电处)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信