sh_dyr1 发表于 2003-6-6 15:51:02

积分[求助]

老大,为什么我的“会员积分: 0 ”?

来自远方 发表于 2003-6-6 18:41:12

喊一嗓子就有三分?偶也试试。

galletti 发表于 2003-6-6 18:42:07

是呀,斑竹真是慷慨

Abraham 发表于 2003-6-6 19:52:10

最初由 来自远方 发表
喊一嗓子就有三分?偶也试试。
可能有声音传感器,大伙一起喊一声试试!

sh_dyr1 发表于 2003-6-9 14:27:21

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老大!

morninglight 发表于 2003-6-9 16:15:01

这...这........这太不公平啦,我发的可没有一个这样的水贴啊,唉,越来越没兴趣了,本来遇到到自己知道的还会好好答,这样太打击积极性啦,严重抗议!!!!!!!!!!!:mad:

cakewalk 发表于 2003-6-9 17:19:50

这,你的水帖还不多呀。呵呵

矮子鼻儿 发表于 2003-6-9 21:03:59

真的呀,楼主一发这帖就变三分了,这个三分球投得真准!

morninglight 发表于 2003-6-9 21:36:47

QUOTE]最初由 cakewalk 发表
这,你的水帖还不多呀。呵呵
:eek: 大哥啊,麻烦你看清楚啊,我有发过像楼主这么水的贴嘛!
您评价什么样的贴是水贴?难道发的多就是水?或是写不出能进精华的就是水?我是写不出精华贴,为什么啊,没钱呗,你给我20万买个奥菲斯听,我保证能写出个进精华的,我越来越觉得这里是富人俱乐部啊,怎么?没钱买好耳机,只能凭着蹭听的经验和大家交流一下这就是水贴?再说下去就要伤和气了,不值得:mad:

无言0860 发表于 2003-6-10 14:27:56

看一下,我几分?

无言0860 发表于 2003-6-10 14:30:54

我怎么还是0分?

电视 发表于 2003-6-10 14:32:40

别灌啦,积分没什么用的。

二手电器买卖 发表于 2019-1-3 15:53:47

注删一年多了. 还是0积分啊.怎么才有一积分啊.不然发不了贴子啊.

9958er 发表于 2019-1-5 14:55:24

清空了
页: [1]
查看完整版本: 积分[求助]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信