kyk0416 发表于 2014-3-25 22:50:55

老铁的ad900下回搞一发,好文,受益了!

memory_ 发表于 2014-3-27 22:06:34

想咨询下,loups会适合D7K吗?相对于差不多价位的luxman一体机有优势吗?

迷路的憨仔 发表于 2014-3-28 13:45:25

支持好文。

mvw 发表于 2014-3-28 14:46:47

帮顶,之前和一些同学朋友总是喜欢聊北上广和内陆城市的区别,继而又引出几个卫星城市的定位,比如深圳、苏杭、天津之类。好些时候我对那些从深圳到上海的心理落差都非常感兴趣,希望以后回杭州的时候有机会和lz这样的朋友当面交流 呵呵。

sanlymei 发表于 2014-3-28 15:25:21

能这么认真的玩真是不容易啊

疯狂的阳光 发表于 2014-3-29 10:56:16

memory_ 发表于 2014-3-27 22:06 static/image/common/back.gif
想咨询下,loups会适合D7K吗?相对于差不多价位的luxman一体机有优势吗?

不知所说的Luxman一体机是da200还是其他?如果是da200,驱动D7K上并没有P1u那样的质变,得过且过状态。水准也较一般。loups驱动的D7k相对更好些,但是两者都不属于控制D7K上乘的。

hllyaudio 发表于 2014-3-29 13:35:51

楼主谦虚了

memory_ 发表于 2014-3-31 18:56:24

疯狂的阳光 发表于 2014-3-29 10:56 static/image/common/back.gif
不知所说的Luxman一体机是da200还是其他?如果是da200,驱动D7K上并没有P1u那样的质变,得过且过状态。水 ...

嗯嗯,就是指的DA200了,驱动D7K的话,loups会更好咯?

xu不剑 发表于 2014-3-31 19:01:10

300B好机器啊,我也在M1和Aeris纠结过,结果Aeris的代理不做了,没有好价格,于是。。。

ningsong123 发表于 2014-4-3 21:31:48

拜读楼主的文章:)

现了 发表于 2014-4-4 23:32:15

各种旗舰 亮瞎了。

疯狂的阳光 发表于 2014-4-7 00:41:06

xu不剑 发表于 2014-3-31 19:01 static/image/common/back.gif
300B好机器啊,我也在M1和Aeris纠结过,结果Aeris的代理不做了,没有好价格,于是。。。

于是购买了M1了?哈哈欢迎说说听感

xu不剑 发表于 2014-4-8 09:01:53

疯狂的阳光 发表于 2014-4-7 00:41 static/image/common/back.gif
于是购买了M1了?哈哈欢迎说说听感
嗯,好的!本人是从北极星老旗舰过来的,第一印象是横向和纵向声场宽大了很多,(尽管北极星横向声场不算弱了)。低频下潜深了不少,中低频饱满有力,动态很凌厉但丝毫没有冲的感觉。听古典,流行,爵士都都不错;听ACG和电子乐有种凌乱的感觉,不太适合听。

被遗忘的KG926 发表于 2014-5-24 11:07:37

T1是个好姑娘,娶回家了要好好待她,可以处一辈子的女人。
任你铁三角如何妖艳魅惑,任你HD800如何女王般傲娇,任你歌德如非洲辣妹热情如火,拜亚才是当老婆的归宿。{:3_78:}{:3_78:}

sf1998 发表于 2014-5-24 12:37:55

难得的好文!也准备去香港乐理听听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 该干正事了,一些小小的想法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信