周旦 发表于 2014-3-21 23:50:51

本人菜鸟 真心求大神指点

买了一个HD558今天第3天 发现那声音和我几十块的没区别店家也给几首无损音源表示还是一样真心求大神指点播放器是FOOBAR。V1.2.9版本的   声卡是集成的    我是还缺什么硬件还是 什么方面出问题了真心求大神指点迷津

johnlincopy 发表于 2014-3-22 00:30:46

一是耳机要煲,二是要外置解码与耳机放大器。集成声卡可以不出恶声,但要出好声较难。对这个耳机不了解,不排除真的不行与楼主木耳的可能性...

江苏狗狗 发表于 2014-3-22 06:25:55

陈坚 发表于 2014-3-22 21:44:26

朋友,别急,把你的558,和几十块的耳机一起拿到店家去听听。然后你就知道是哪里的问题了。:handshake

reago 发表于 2014-3-22 22:14:46

不可能,楼主要学会分辨声音,我的东芝L600-22B笔记本3.5口上插AKG K66,拜亚DT931完全是两种水平的声音,所以。。。只能解析你还未学会听区别,多去听一些不同档次的器材,尝试去发掘当中的区别。

就好像当初我喝茶,如果没有尝试过多种不同的类别,年份,那么你给我5元一斤还是500元一斤,我可能都分不出来

nfzdt 发表于 2014-3-22 22:30:12

这个很正常,发烧友其实有一种与众不同的东西,这个就是脑放,没有这个,所有的耳机都是一样的,有了这个,连320k和192k的mp3文件都不同。
所以楼主别怕,只要你找到了脑放这种神器,那么世界会因此而不同。

小白 发表于 2014-3-22 23:03:48

集成卡太烂,后面什么耳机都差不多。

yyw@ 发表于 2014-3-22 23:11:30

不用猜都知道,你除了558就那只几十块的,所以才有这种疑问。

其实多听听就好了,没人天生就是金耳朵或者木耳,听得多了就算都是几十块的也能区别出好坏。
页: [1]
查看完整版本: 本人菜鸟 真心求大神指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信