JackZhang 发表于 2014-3-21 06:15:50

在audiogon看到6750刀的esoteric x01d2值得入吗?

如题,楼主目前在找一款6000刀价位的sacd机作为009的音源。在audiogon上看到6750刀的x01d2不知道值不值得入?希望老烧大神解惑。

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 06:25:34

JackZhang 发表于 2014-3-21 06:37:34

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 06:25 static/image/common/back.gif
价格很好,如果电压是220伏特,就好了

楼主在美国,需要110伏的。这个机子是2010年的,卖家说之前很少听,这个价格可以入吗?

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 06:39:22

JackZhang 发表于 2014-3-21 07:42:01

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 06:39 static/image/common/back.gif
价格很好,但是注意风格,这牌子的声音绝对不是宽松大气温暖又带点感情的声音,恰恰相反的极端。

能具体点评一下这个牌子大概的声音走向吗?

shandra 发表于 2014-3-21 07:53:30

不建议 这机器太吃线材和周边 而且又是110V的 供电这块也是不得了 没财力精力的话还不如国内收别的机器安逸 当然有实力玩转的话这价这素质肯定是顶级了

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 08:01:36

JackZhang 发表于 2014-3-21 11:02:08

shandra 发表于 2014-3-21 07:53 static/image/common/back.gif
不建议 这机器太吃线材和周边 而且又是110V的 供电这块也是不得了 没财力精力的话还不如国内收别的机器安逸 ...

谢谢。楼主在美国这边,供电不是大问题。线材大概负担的起2000刀价位的,不知道能不能发挥出来一定水平?主要想问的是风格的问题。

Evangelion 发表于 2014-3-21 13:21:35

LZ买得起G-0rb吗?伺候得起X-01D2和G-0rb的咸菜吗?有票子,一切好说,他们会给你惊喜

书香乐器 发表于 2014-3-21 14:10:10

江苏狗狗 发表于 2014-3-21 08:01 static/image/common/back.gif
宽松大气温暖又带点感情的反对面

这么冷峻、严肃的声音呀?
页: [1]
查看完整版本: 在audiogon看到6750刀的esoteric x01d2值得入吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信