kangpengxj 发表于 2014-3-18 10:45:58

以901作为音源,推hd650,配置什么耳放较好?

请问各位高人,我以901做音源,耳机是hd650和q701,配什么耳放比较好,谢谢!

johnlincopy 发表于 2014-3-18 10:50:00

650经典搭配好多呢,solo莱曼novo等,楼主搜索一下找对口味的吧

miming 发表于 2014-3-18 16:21:06

SOLO

kangpengxj 发表于 2014-3-18 18:34:24

650经典搭配好多呢,solo莱曼novo等

我也看中了solo,可solo没有3.5输入,能否连接?

jonesroyhu 发表于 2014-3-18 18:41:05

emp

shandra 发表于 2014-3-18 19:34:53

曾经XDS1+RP010B+BX65平衡线HD600 现在是这套 相同的感觉是听起来都很安逸 好声的关键是德律风根电子管和那条貌似不起眼的3.5-RCA线

reago 发表于 2014-3-18 19:39:36

楼主,这个世界上有种东西叫:转换线,转换头。耳放来说SOLO UL钻比较配

小白 发表于 2014-3-18 20:02:00

台式耳放都是RCA输入口的,为什么要找3.5毫米输入口的?那是随身耳放。901的模拟输出也不是3.5毫米的,是底部的特制扁口,需要特殊的线转出RCA信号。

shandra 发表于 2014-3-18 21:22:35

shandra 发表于 2014-3-18 19:34 static/image/common/back.gif
曾经XDS1+RP010B+BX65平衡线HD600 现在是这套 相同的感觉是听起来都很安逸 好声的关键是德律风根电子管和那 ...
回复沧海巍巍:DOCK用的是欧亚德镀铑母座声音还是有保障的 另外我这条3.5-RCA线可不是等闲之辈 我听过用过的绝大多数5,6K甚至更高价位的信号线整体素质都绝不是它的对手 包括我用过的银圣和金宝的次旗舰 你可以把它视为线世界的铂金7旗舰信号线 完全一样的材质,绕制技术和碳纤维头,只是RCA信号线是一对,我这个是单独一条线
页: [1]
查看完整版本: 以901作为音源,推hd650,配置什么耳放较好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信