森海王 发表于 2014-3-18 17:05:30

小不点的CDP3素质不好吗?

loocky 发表于 2014-3-19 00:46:18

从这个帖子的结论,可以推断出小不点的转盘也就那样了,一分钱一分货。

张花花 发表于 2014-3-19 09:52:04

小不点这个转盘就没有一篇像样的评测对比,比如和同价位的转盘、普通的数字界面等

迷路的憨仔 发表于 2014-3-19 13:16:59

张花花 发表于 2014-3-19 09:52 static/image/common/back.gif
小不点这个转盘就没有一篇像样的评测对比,比如和同价位的转盘、普通的数字界面等

CDP3作为纯数字源还是可以的,4K多。陆陆续续也听了不少。CDP3要完好,需要磨改。无奈壳子太少,供电部分必须外接。反正就是折腾啦。

我以前感觉还很不错的呢,见识决定认识。。。。哎

迷路的憨仔 发表于 2014-3-19 13:26:57

vineland 发表于 2014-3-17 22:31 static/image/common/back.gif
我觉得是系统水平上去了,结像提高了,凸显出白牙耳机声场幅度的不足……

一入门槛,深似海。。。。。一山还有一山高。。。。。

我的系统推拜亚横向就比深海好。
还需搭配啊。

至于K812,HD800。自问还没能力玩。

只能这样了{:3_82:}

森海王 发表于 2014-3-19 16:57:37

楼主,您对CDP3的评价,又干又涩,是对比于THETA转盘的来对比评价的吧

迷路的憨仔 发表于 2014-3-20 10:53:41

森海王 发表于 2014-3-19 16:57 static/image/common/back.gif
楼主,您对CDP3的评价,又干又涩,是对比于THETA转盘的来对比评价的吧

是的,THETA转盘式CDP3的两倍价格。

chengzhhh 发表于 2014-3-20 23:52:52

汉仔,手贱自这大鹰出掉后有肠子都悔青了,听大鹰与听CECTL3N,前者声音硬朗充满阳刚,听后者就象得了阳萎,之前我很喜欢听玫瑰仙子,在大鹰的播放下,女人的妩媚激情冲剌神经线,兴奋无比,自从大鹰飞走后,反复再听这张碟,这女人象无数次高潮过后似的怎么摆布她就是提不起激情!;P

pandaneko 发表于 2014-3-21 02:58:53

看来lz和那位都是在极品入的?每次去极品旺角店都看到,好东西啊:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 家里的系统迎来了新成员。THETA转盘。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信