江苏狗狗 发表于 2014-3-16 23:35:28

DSD 发表于 2014-3-18 22:46:09

保时捷中频凹,失天下

Zjokers 发表于 2014-3-19 00:50:15

grado 650 lcd 都好

现了 发表于 2014-3-19 17:50:10

人声不经常听古典有兴致的时候听 主要听钢琴:lol

yyw@ 发表于 2014-3-19 18:10:40

现了 发表于 2014-3-19 17:50 static/image/common/back.gif
人声不经常听古典有兴致的时候听 主要听钢琴

钢琴用音箱听也可以,但是玩耳机听人声是王道。只有人声优美才是将耳机的优势发挥到极致。如果现在没有一只耳机可以毒到你,那说明你的耳机之旅还得继续,因为最美丽的景色还没欣赏到呢。

现了 发表于 2014-3-19 18:16:35

yyw@ 发表于 2014-3-19 18:10 static/image/common/back.gif
钢琴用音箱听也可以,但是玩耳机听人声是王道。只有人声优美才是将耳机的优势发挥到极致。如果现在没有一 ...

我有K701 偶尔听女声 味道确实比我用990听女声好很多 但本人爱好就主钢琴 人声只是换口味时偶尔听听

doutiwen 发表于 2014-3-19 18:18:02

不知道德国大师和拜亚算不算人声优美的耳机

大肠见参 发表于 2014-3-19 18:20:08

其实还是那些比较平和柔情的曲子更能一次次的去听。
http://pan.baidu.com/s/1mg4sPfi
器材也许也是这样吧。

yyw@ 发表于 2014-3-19 18:49:12

大肠见参 发表于 2014-3-19 18:20 static/image/common/back.gif
其实还是那些比较平和柔情的曲子更能一次次的去听。
http://pan.baidu.com/s/1mg4sPfi
器材也许也是这样吧 ...

攻壳,这首歌太熟悉了。两年前刚接触耳机的时候经常听这类歌,那时的耳机是ew9和es55。后来有段时间不听人声,现在又回到了原点~不过我发现,我以前听的是女声的,而这首是男声的。。

yyw@ 发表于 2014-3-19 20:05:17

tmsd 发表于 2014-3-19 19:18 static/image/common/back.gif
http://www.headphoneclub.com/thread-248392-1-1.html

这篇"来自Stereophile主笔的建议",以前有认真看过。现在再来看看,又是650中枪。有一段时间没听650了,前几天听了一会。一开声觉得是晕车了一样,有种很不好的感觉。事实上这个主题正是通过560跟650的对比有感而发,也多少理解了你为什么会如此“排斥”650。
这里不多说免得招惹是非。其实对于650已不需我在多说什么,因为早已有人说过了。
请允许我引用mvw说过的“650像是校门口小饭馆厨房里那层沉积多年的油腻”,可能我引用的不对,原文不是在表达这个意思,但用来表达我的感受很贴切。
当然我听得少,打算过段时间升级下装备后,尝试用辩证的方法比如长期听650后再切换回其他耳机,得出比较客观的结论。

小小啤酒肚 发表于 2014-3-19 21:31:24

650,600,580之类的中频,其实还不能算上乘,当然,也不算差,80分吧。

紫气东来 发表于 2014-3-19 23:36:14

寿命最长的留的最久
页: 1 [2]
查看完整版本: 人声优美的耳机留的最长久

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信