iLLogiCo 发表于 2014-3-16 16:00:13

沉迷 发表于 2014-3-16 11:55 static/image/common/back.gif
肿么在我这里能量分布很均衡,并不偏中上盘咧?
系统差异还是俺耳朵坏鸟
话说缺低频&低频少的东东肯定第一 ...

我觉得T90对前段是过分敏感的,Phonitor肯定有不足的地方,不知道沉迷兄用什么放大器伺候T90的呢?

山人妙计 发表于 2014-3-16 16:29:25

跟楼主一样,认为t90听交响乐很好,我是认为听交响乐,如果你不想玩hd800,t90可以作为替代品,听大编制基本都够了。

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 17:42:04

山人妙计 发表于 2014-3-16 16:29 static/image/common/back.gif
跟楼主一样,认为t90听交响乐很好,我是认为听交响乐,如果你不想玩hd800,t90可以作为替代品,听大编制基本 ...

有些交响是很棒的,比如海顿的,莫扎特的,舒伯特的
另一些交响会稍微不尽人意,比如贝多芬的,门德尔松的,马勒的

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 17:52:31

沉迷兄,T90肯定拖累你的闹腾3了,换掉,换掉:lol

山人妙计 发表于 2014-3-16 17:53:37

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 17:42 static/image/common/back.gif
有些交响是很棒的,比如海顿的,莫扎特的,舒伯特的
另一些交响会稍微不尽人意,比如贝多芬的,门德尔松 ...

佩服,你听得那么仔细。知道你也是资深的铁三角党,请教w5000听交响乐好吗,低频不够没气势啊,听女声比较好吧?不过没低频,女声会不会也很淡啊,没铁味?

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 18:07:42

山人妙计 发表于 2014-3-16 17:53 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
佩服,你听得那么仔细。知道你也是资深的铁三角党,请教w5000听交响乐好吗,低频不够没气势啊,听女声比较 ...
曾经很喜欢铁的声音,现在手上除了ES7一只铁都没有了

W5000听交响还不错,属于清新的一类声音,同样有类似T90的特点,低频收束过快,优点是低频层次清晰,缺点是有些乐曲气势稍差,总体来说还是能接受的。
我在hifi系统上听的都是古典唱片,女声流行什么的多在电脑上用ES7听

山人妙计 发表于 2014-3-16 19:14:10

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 18:07 static/image/common/back.gif
曾经很喜欢铁的声音,现在手上除了ES7一只铁都没有了

W5000听交响还不错,属于清新的一类声音,同样有 ...

谢谢

hllyaudio 发表于 2014-3-16 21:24:12

stevenjou 发表于 2014-3-16 10:58 static/image/common/back.gif
对我来讲,齿音还好,通过脑放可以过滤一些,但呼吸声真的很讨厌,不管什么放都过滤不掉。

记得以前有些人还以此为荣,说什么听清晰听到呼吸声,甚至歌手咽口水的声音
以此来标榜自己音响设备怎么怎么好:L

guangli 发表于 2014-3-16 22:14:56

好文要顶!的确像读散文而不是听感。。。
不过对特斯拉一直无爱,20%的缺点被我放得更大,古典还是要温暖点的。

iLLogiCo 发表于 2014-3-16 22:32:50

这两年不太愿意写那些一本正经的文字,而且似乎分门别类的详尽评测更容易言多语失,所性写点轻松自己愉悦他人的东西了
谢谢欣赏:lol

pgq845120 发表于 2014-3-17 21:49:06

同为T90的用家,感觉T90的声音分部是呈健康的金字塔结构,低频凝聚扎实,下潜也不错啊!这耳机能非常灵敏地反映前端是素质,估计是搭配问题吧!

logseed 发表于 2014-3-17 22:46:18

好文,也是持90支持一下。

pieryu 发表于 2014-3-17 22:57:04

:lol小音量聆听

xiaoxu1990 发表于 2014-3-18 12:49:30

T90很超值,最少的投入能享受准顶级的声音,性价比极高,现在是我的主力耳机

pieryu 发表于 2014-3-18 12:53:34

图灵的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与Beyerdynamic T90 的一次浪漫邂逅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信