qjzy 发表于 2014-3-10 20:24:05

江苏狗狗 发表于 2014-3-10 12:42 static/image/common/back.gif
为耳机组建系统纯属折腾。我的建议是,买个能插哪哪好听的直推出平衡声音的退烧。比如索尼cd3000,z1000,铁 ...

铁哥退烧啦??

江苏狗狗 发表于 2014-3-10 20:35:12

紫气东来 发表于 2014-3-10 21:17:08

物极必反:lol

guangli 发表于 2014-3-10 21:34:58

同感,,,

也经常用千元不到的耳机直插笔记本听酷我、酷狗、好声音、好歌曲之类的,觉得轻松惬意,一样的会被感动,有时甚至会用老掉牙的收音机听几个小时的广播,那种咿咿呀呀的声音是一种怀旧、一份心境。。。

fox202 发表于 2014-3-10 21:46:46

guangli 发表于 2014-3-10 21:34 static/image/common/back.gif
同感,,,

也经常用千元不到的耳机直插笔记本听酷我、酷狗、好声音、好歌曲之类的,觉得轻松惬意,一样 ...

我爪………

试听达人 发表于 2014-3-10 21:57:34

guangli 发表于 2014-3-10 21:34 static/image/common/back.gif
同感,,,

也经常用千元不到的耳机直插笔记本听酷我、酷狗、好声音、好歌曲之类的,觉得轻松惬意,一样 ...

不在于器材的高档与否 而在于听者的心境 对吧 ?

wzhmp 发表于 2014-3-10 23:26:40

其实,我想弱弱的说,你用B&W的P7插手机,即有点箱子的氛围,又有耳机随动的方便,一切的细节均在整体的浓郁中不经意飘出,足矣!

fox202 发表于 2014-3-10 23:44:24

哈,貌似都是让我退烧的节奏……

绝对菜鸟 发表于 2014-3-11 09:18:00

我也是 整了个几k的低端音箱系统 T1都没怎么听了

hllyaudio 发表于 2014-3-11 09:28:53

绝对菜鸟 发表于 2014-3-11 09:18 static/image/common/back.gif

怎么和我差不多, T1也基本很少听了
最近几天在折腾wifi音箱呢,好一点的wifi音箱很贵
于是自己从淘宝买了一个支持airplay的小wifi板子,直接接入原来家庭影院的箱子
这样直接用ipad就能把音乐推送到箱子上了,效果也很忙,特别是看电影的时候,
声音效果确实非常棒:lol

逸和居 发表于 2014-3-11 10:04:43

世事纷扰,回归简单

laoyaohegaga 发表于 2014-3-11 11:03:23

我估计楼主每天听很久 时间必须严格控制

fox202 发表于 2014-3-11 12:28:50

绝对菜鸟 发表于 2014-3-11 09:18 static/image/common/back.gif

不管怎么说音箱系统自然安逸。。。。

绝对菜鸟 发表于 2014-3-11 12:58:19

fox202 发表于 2014-3-11 12:28 static/image/common/back.gif
不管怎么说音箱系统自然安逸。。。。

确实 感觉完全不一样 除非夜深没办法 否则现在都是听箱子

springliyang 发表于 2014-3-11 17:37:55

我也是和楼主一样,耳机带一会就受不了,难受,虽说效果不错,但是绝对不能妥协,完全没有舒适度和自由度,并且无法和其他人交流非常麻烦,最重要的对耳朵的健康还有影响,所以现在只听音箱。除非夜深人静时看一些日系欧美动作大片的时候带耳机而已呵呵。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宁愿听多媒体也不愿意开耳机系统~这是神马节奏?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信