试听达人 发表于 2014-3-8 13:18:49

艾米宝贝我的爱 发表于 2014-3-8 13:13 static/image/common/back.gif
ifi宣传太浮躁
所谓上家amr黑历史太多

ifi结构很紧凑简洁 就是不知道具体音质怎么样 外观能看得见 但是音质只能亲耳听 现在也有点信不过淘宝评价了

hllyaudio 发表于 2014-3-8 13:34:38

有没有兴趣试听一下一台冷门的解码器 USB数字界面板升级成Xmos了
原来在淘宝卖过100多台的,想过段时间重新开始销售,不知道你有没有兴趣,可以试听的
像你说的 在淘宝付全款担保就行,试听好了退回就好了
这里有个图片帖子,你参考一下
http://www.pchifi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103153&page=1

试听达人 发表于 2014-3-8 13:56:35

hllyaudio 发表于 2014-3-8 13:34 static/image/common/back.gif
有没有兴趣试听一下一台冷门的解码器 USB数字界面板升级成Xmos了
原来在淘宝卖过100多台的,想过段时间重新 ...

全平衡的吗? 我没有全平衡设备 所以这个功能对我没用 我在意的是解码和耳放的统一表现看内部结构还行 愿意试试看

hllyaudio 发表于 2014-3-8 14:37:24

试听达人 发表于 2014-3-8 13:56 static/image/common/back.gif
全平衡的吗? 我没有全平衡设备 所以这个功能对我没用 我在意的是解码和耳放的统一表现看内部结构还行...

对的,解码有全平衡输出的
你要试听的话下周联系我吧

艾米宝贝我的爱 发表于 2014-3-8 16:57:48

试听达人 发表于 2014-3-8 13:18 static/image/common/back.gif
ifi结构很紧凑简洁 就是不知道具体音质怎么样 外观能看得见 但是音质只能亲耳听 现在也有点信不过淘宝评价 ...

据说有试听
不过这货最近卖得挺火
小聚会遇到概率都不低

kissnext 发表于 2014-3-8 20:08:23

MDAC2A

试听达人 发表于 2014-3-8 21:46:31

艾米宝贝我的爱 发表于 2014-3-8 16:57 static/image/common/back.gif
据说有试听
不过这货最近卖得挺火
小聚会遇到概率都不低

是的 最近有搞试听呢 准备下周弄一台试听呢

页: 1 [2]
查看完整版本: 想购买一个2000元左右的解码耳放一体机 求指教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信