nakaii 发表于 2014-3-8 09:58:39

TH900一个小问题

最近帮朋友从EBAY代购一只TH900.东西刚到手,先得试试,顺便煲一煲。问题是,说是全新,怎么编号才1174?这货发行了得有2年了吧,才卖这么几只?有新入的朋友能给个编号参考参考?
另外,D7K头梁连接耳机的地方是做了圆角处理的,TH900却就是全部尖锐角,这样的设计有点掉份啊。

江苏狗狗 发表于 2014-3-8 10:24:34

WandererST 发表于 2014-3-8 10:42:19

出掉2000号+的路过。。你这怕是翻新了。。。

董益峰 发表于 2014-3-8 10:48:14

:lol:lol:lol不懂帮顶

nakaii 发表于 2014-3-8 11:09:53

WandererST 发表于 2014-3-8 10:42 static/image/common/back.gif
出掉2000号+的路过。。你这怕是翻新了。。。

嗯,看来有点不妙。打开看的时候,耳机壳就有条细微痕迹,看来的确有问题,先退之再说了。
谢谢了

hardman_die 发表于 2014-3-8 11:23:04

有可能是库存,高端耳机有时一批会有一两只积压,很正常。我去年同期买了两个(自己和朋友),一个13xx,一个17xx。

cleu041 发表于 2014-3-8 13:09:56

2000+一月买的

booool 发表于 2014-3-8 18:39:09

这个编号问题不大,这个小众耳机也没有仿的

nakaii 发表于 2014-3-8 23:04:30

booool 发表于 2014-3-8 18:39 static/image/common/back.gif
这个编号问题不大,这个小众耳机也没有仿的

仿当然是不担心,主要是担心是拿返修货冒充全新货卖,这个看包装外观什么的完全没法破,可能的嫌疑就是编号了。

nakaii 发表于 2014-3-8 23:07:19

谢谢大家的答复,已经联系卖家。卖家表示可以换一个,所以先这样处理了。

liuxiao1985627 发表于 2014-3-9 10:35:31

2000只 总销售额就是2000多万人刀啊真赚钱啊!

我为收莱曼而来 发表于 2014-3-9 10:41:47

编号说明不了什么,可能是库存积压,另外,耳机这东西,不能要求像完美工艺品。

fox202 发表于 2014-3-9 13:49:51

我也是刚买半月编号201X...........个人觉得问题不大
页: [1]
查看完整版本: TH900一个小问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信