gaobiao 发表于 2014-3-7 10:46:43

关于liquid gold耳放

现在用030推hd800和rs1i,说不上什么不满意的地方,近来心里对liquid gold长草,有烧友说liquid gold通吃高阻和低阻,尤其推hd800 完爆030,但是网上关于liquid gold的听感很少。究竟是否属实,希望老烧解惑。

gaobiao 发表于 2014-3-7 11:12:43

自己顶一下

shandra 发表于 2014-3-7 11:23:00

没啥不满意的地方就可以了 比030好的耳放多了去了 这个东西没止境的

gaobiao 发表于 2014-3-7 12:06:19

我也在犹豫,是否音源没有发挥出030的潜力呢,现在的音源是林道夫cd1,升级cd机会不会比换耳放提升更大呢?

t1174 发表于 2014-3-7 12:19:36

看看是要升至那檔次囉。事實是以上一代的 rp010B 來說,升級至定價 2000000 日元的日本制分體音源方見頂。雖說 030 比不起010,但至少要在 定價一半級次音源吧,甚至是一樣要直上。

mifeng 发表于 2014-3-7 14:09:39

t兄回帖中的0数了好久。:L

小白 发表于 2014-3-7 14:29:31

感觉楼主的音源和rp030耳放很协调了,要升的话一起升。要么就免折腾算了。

gaobiao 发表于 2014-3-7 15:47:31

谢谢小白,请问如果耳放选择了liquid gold,cd机在5w左右的价位有什么好的选择呢?

shandra 发表于 2014-3-7 16:13:39

晶体管耳放推800差不多就030这样了,高端胆机会合适的多。lz你换液态金还不如换条耳机线,或者真想玩大升级音源也成。

Horowitz 发表于 2014-3-7 16:25:55

gaobiao 发表于 2014-3-7 15:47 static/image/common/back.gif
谢谢小白,请问如果耳放选择了liquid gold,cd机在5w左右的价位有什么好的选择呢?

同问

iLLogiCo 发表于 2014-3-7 16:31:59

030不清楚,但是010B给我的感觉是,音源有多强耳放输出的声音就有多强——它是一个不会拖累音源的放大器

gaobiao 发表于 2014-3-7 16:38:55

shandra 发表于 2014-3-7 16:13 static/image/common/back.gif
晶体管耳放推800差不多就030这样了,高端胆机会合适的多。lz你换液态金还不如换条耳机线,或者真想玩大升级 ...

现在用的耳机线是cardas clear ,再换难道上银彩吗

shandra 发表于 2014-3-7 16:58:59

gaobiao 发表于 2014-3-7 16:38
现在用的耳机线是cardas clear ,再换难道上银彩吗

是啊,如果仅是觉得素质不够的话换条便宜的线世界就足够有改善了,当然风格可能没卡大师夹你现在的系统。我觉得白版说的对,你现在搭配基本合理,除非推倒重来不然没必要急着换耳放,要换也必然是音源先行。

shandra 发表于 2014-3-7 17:03:30

iLLogiCo 发表于 2014-3-7 16:31
030不清楚,但是010B给我的感觉是,音源有多强耳放输出的声音就有多强——它是一个不会拖累音源的放大器

我以前也这么觉得,不过以我现在的观点看010b无论是透明度,细腻度,弱电平细节放到高级耳放里一比都显得非常平庸,实在对不住比较贵价的音源。

gaobiao 发表于 2014-3-7 17:08:06

shandra 发表于 2014-3-7 16:58 static/image/common/back.gif
是啊,如果仅是觉得素质不够的话换条便宜的线世界就足够有改善了,当然风格可能没卡大师夹你现在的系统。 ...

兄弟有听过银彩吗,说说比clear改善在什么方面?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于liquid gold耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信