kissnext 发表于 2014-3-4 11:59:18

问一下,有没有能放在书桌上的小机架?

因为卧房的房间空间不大,放了个电视柜,电视柜上又放了电视机,就没地方放大的机架了。旁边是书桌,书桌上倒是有大概50厘米左右长的空间,我现在是把耳放,解码,cd机都叠罗汉一样叠在一起放书桌上。叠罗汉大家都知道的,震动、散热都是个大问题。所以我想找一个能放书桌上的小机架,50厘米长,2-3层的,我到淘宝上转了个吧月了,一直没找到这种机架,不知道各位大侠有用过或者知道这种小机架吗?知道的话麻烦告诉我一下那里有卖,万分感谢!

sufei000000 发表于 2014-3-4 12:55:26

加几个脚丁就可以了:)

kissnext 发表于 2014-3-4 13:02:00

sufei000000 发表于 2014-3-4 12:55 static/image/common/back.gif
加几个脚丁就可以了

:handshake
我怎么没想到这个方法,毕竟是经验不足呀

汤姆孙 发表于 2014-3-4 13:20:35

自己做,放在单位办公桌旁,平时拿布罩住

单尼 发表于 2014-3-4 21:54:07

俺是专业做这个架子行当的,如果有几个朋友要,我可以组织让工厂做:lol,只要把大小统一一下就OK。

Garrrry 发表于 2014-3-4 21:57:48

单尼 发表于 2014-3-4 21:54 static/image/common/back.gif
俺是专业做这个架子行当的,如果有几个朋友要,我可以组织让工厂做,只要把大小统一一下就OK。

这个有兴趣

snowflash 发表于 2014-3-4 22:18:37

我用家宝用过的儿童座椅改的。

kissnext 发表于 2014-3-4 22:26:00

单尼 发表于 2014-3-4 21:54 static/image/common/back.gif
俺是专业做这个架子行当的,如果有几个朋友要,我可以组织让工厂做,只要把大小统一一下就OK。
我量了一下我的CD(我的器材中cd机最大),长度大概45,宽度大概30,一格高10就够用了。我这是留有空间的算法

单尼 发表于 2014-3-4 22:26:45

这种架子技术上不复杂,就是要的人不多,所以也就没人愿意做。

kissnext 发表于 2014-3-4 22:27:56

可以做一批放淘宝店里卖呀,至少先还人在卖这个东西

dvd333 发表于 2014-3-4 23:11:56

页: [1]
查看完整版本: 问一下,有没有能放在书桌上的小机架?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信