小白菜369 发表于 2014-3-2 12:51:21

请教万能的论坛

森海800耳机升级平衡线卡达仕至尊和乐机宝这二条各有什特点?先说谢了!

张花花 发表于 2014-3-2 13:20:24

乐机宝有7N单晶铜和金银线两种

张花花 发表于 2014-3-2 13:34:16

有cardas clear的预算就没必要考虑乐机宝了吧

小白菜369 发表于 2014-3-2 13:40:54

张花花 发表于 2014-3-2 13:34 static/image/common/back.gif
有cardas clear的预算就没必要考虑乐机宝了吧

想听听大家对二者风格特点有什么看法,然后着需:)

小白菜369 发表于 2014-3-2 19:52:31

没人回答?:$

farrel 发表于 2014-3-2 19:56:35

乐机宝的线,单晶铜,我在LCD3和HE6上听过。
提升非常小,基本就是声音稍稍柔化一点,其他和原线就没区别了。

Cardas的HD800线,会让声音更宽厚,声音会明显比较柔化,背景更黑。
但是对应的也会导致声音通透性下降。大多数人认为是利大于弊的线。

bydrizzen 发表于 2014-3-2 20:07:38

这两家的所有800升级线都不属于那种相对原线有着完全正面提升的产品,多少有自己的问题。

reago 发表于 2014-3-2 20:33:51

你说的这些线,有价格原因,也有效果没想象中的预期,于是我还是安心用原厂线:)

小白菜369 发表于 2014-3-3 06:52:05

谢谢各位!俺是想放前級直推,看来这二者都不是我的菜,其它有什么好推见的,看到陶宝上有音乐丝带的线,谁吃过螃蟹的说说呀!(是假线吗?):P

江苏狗狗 发表于 2014-3-3 06:58:05

张花花 发表于 2014-3-3 09:01:37

乐机宝的7N单晶铜正在用,我倒没觉得他会让声音凝聚。相对原线,他的声音更厚实饱满、中频突出点,所以人声比原线要好听。往好里说是解决了一部分假大空的问题,往坏了说就是少了点原线的空灵感,没那么通透了。

reago 发表于 2014-3-3 09:11:19

心得不多,我是带着升级的想法去试听的,结果换上后并不觉得有什么大的变化:loveliness:

小白菜369 发表于 2014-3-3 17:40:02

reago 发表于 2014-3-3 09:11 static/image/common/back.gif
心得不多,我是带着升级的想法去试听的,结果换上后并不觉得有什么大的变化

换上的是什线?:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请教万能的论坛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信