zhql_06 发表于 2014-3-2 12:44:35

T1新版与次新版的区别

T1新版与次新版的区别
今天听了编号为1580老版原线改了三芯平衡的T1,和自己6000+号原线改四芯平衡的T1,
头版T1声音更醇和、架构更丰满、更干净,更好听,听了头版不想再听自己6000+号的T1,其他不想再解释,OVER。
前端LHH500RCD机 ,北极星旗舰EXT解码,某德国lakepeople专业解码,据说干掉hilo,线材比较普通。

zhql_06 发表于 2014-3-2 13:02:41

新到的09MKII,煲了两天,推头版双三平衡T1,人声、弦乐、钢琴、大编制都很棒,目前对系统很满意。

沉迷 发表于 2014-3-2 13:03:40

帮顶:lol

hnsyhuhai 发表于 2014-3-2 13:18:51

二手区见。

Senneheiser 发表于 2014-3-2 13:28:51

二手区见

0500 发表于 2014-3-2 13:33:26

据说干掉hilo???

花艳唇 发表于 2014-3-2 13:37:41

求二手区价格

zhql_06 发表于 2014-3-2 13:51:52

:lol

donthuang 发表于 2014-3-2 14:27:13

1580號是舊版無毛氈頭帶 搭配 新版聲學網 這個版本?
有比較過耳罩嗎?

我手上的是18XX號,有點好奇

xu900401 发表于 2014-3-2 15:01:25

这个评测结果收的太快了吧……刚看进去就给over了啊?

zhql_06 发表于 2014-3-2 19:40:21

xu900401 发表于 2014-3-2 15:01 static/image/common/back.gif
这个评测结果收的太快了吧……刚看进去就给over了啊?

会有下文,准备详细说说北极星上一代旗舰EXT、德国专业解码lakepeople在CD机LHH500R当转盘的声音表现,以及新老版T1声音的区别。
因为解码器刚到两天,听感随着热机时间的增长出现了有趣的变化。

开火之首 发表于 2014-3-2 21:34:19

坐等下文

reago 发表于 2014-3-2 21:42:50

PK结果没必要太较真,特别是版本的差异,如果太纠结这个事,干脆不玩T1。我这个04922的HD800,与01XXX的HD800也有区别,但真的没必要太过拘泥这些区别,当你把你自己的T1带回家关上门,依然是T1,依然是那个出色的T1,就那么简单

zhql_06 发表于 2014-3-2 21:52:40

reago 发表于 2014-3-2 21:42 static/image/common/back.gif
PK结果没必要太较真,特别是版本的差异,如果太纠结这个事,干脆不玩T1。我这个04922的HD800,与01XXX的HD8 ...

我搞不清楚是版本的区别还是三新平衡与四芯平衡之间的区别
结果就是三芯平衡的T1更纯粹,更好听

reago 发表于 2014-3-2 22:01:10

zhql_06 发表于 2014-3-2 21:52 static/image/common/back.gif
我搞不清楚是版本的区别还是三新平衡与四芯平衡之间的区别
结果就是三芯平衡的T1更纯粹,更好听

我不知道T1可否像HD800那样随时可以换线,如果可以,你把两个版本的T1用同一条线做个对比就可以知道是哪里出现差异了,我这个800用原线对比一只1XXX号的800,结果是有差异的,不过完全可以忽略的差异
页: [1] 2
查看完整版本: T1新版与次新版的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信