Phase 发表于 2014-3-2 11:34:37

D喵Kuroe听感

闲置了很长时间,有人想听,所以先也写写。
首先这是一根rca。而在我的系统上,所有的Xlr(包括秋叶原)都比Rca线声场要大一圈,超高频的空气感也要多一点。
Kuroe无控制式的音乐感较为接近非屏蔽的线,如Vovox,Proxima,也很合我系统。而和屏蔽的Ar,Real Cable风格差很远。
和Sonorus比起来,Kuroe明显要信息量多。表情更丰富,形体描绘更好。
和Ar入门比起来,Kuroe的中低频量感和色彩更为丰厚,凝聚程度差不多,和Vovox的音色比起来,Kuroe高频有股清甜感。因为不是奶油甜味,所以我还是听得下去,不过也不算特别喜欢。
完。

liubaba123 发表于 2014-3-2 11:54:18

楼主最近很辛苦啊。写了这么多。不过听得也特别多。

Phase 发表于 2014-3-2 12:04:25

liubaba123 发表于 2014-3-2 11:54 static/image/common/back.gif
楼主最近很辛苦啊。写了这么多。不过听得也特别多。

有些听了很长时间了,最近手比较痒就多写点{:3_88:}

江苏狗狗 发表于 2014-3-2 13:11:47

书香乐器 发表于 2014-3-2 15:45:33

多谢分享:)

yamuling 发表于 2014-3-2 19:55:09

lz觉得sonorus在专业线中是比较突出的型号么,喜欢么?

Phase 发表于 2014-3-2 20:19:27

yamuling 发表于 2014-3-2 19:55 static/image/common/back.gif
lz觉得sonorus在专业线中是比较突出的型号么,喜欢么?
没买过别的专业线,简短的AB过Vandenmme和ar。感觉范登梅还是屏蔽线的底子。
在我的系统上没屏蔽的线材普遍比有屏蔽的线材乐感舒服很多,Vovox Sonours Direct也在无屏蔽之中。
Vovox的平衡方式也是我比较喜欢的,比较纯正内敛,但全频没有甜味也没有动态的压缩感。
具体到Sonorus,平衡方式和乐感如前述,不过素质太低结像力太糊。
Textura电源线也比较糊,但在我器材档次是能接受的范围。而Sonourus还没到我的标准。
为了改善结像力,我使用碳纤维避震,和AR的接地大饼,对背景的宁静程度和结像力有不小的帮助。
下一步准备找找Vovox Vocalis或者Entreq,Argento,Audience之类的平衡线二手。

bydrizzen 发表于 2014-3-2 20:32:14

Phase 发表于 2014-3-2 20:19 static/image/common/back.gif
没买过别的专业线,简短的AB过Vandenmme和ar。感觉范登梅还是屏蔽线的底子。
在我的系统上没屏蔽的线材普 ...

argento家的masterflow二手价格大约几何……?一直没见到过

Phase 发表于 2014-3-2 20:34:42

bydrizzen 发表于 2014-3-2 20:32 static/image/common/back.gif
argento家的masterflow二手价格大约几何……?一直没见到过

不清楚,估计买不起....
倒是最近Entreq陈列品大打折,Challeger 3v电源线9k就可以,壕们快拿下~~~

Phase 发表于 2014-3-2 21:10:57

http://www.AudioAsylum.com/cgi/t.mpl?f=cables&m=136479

yamuling 发表于 2014-3-2 22:42:56

Phase 发表于 2014-3-2 20:19 static/image/common/back.gif
在我的系统上没屏蔽的线材普 ...

谢谢你的详细分析,学习了:)

schpeltor 发表于 2014-3-2 22:46:04

原来已经借到了么【。
页: [1]
查看完整版本: D喵Kuroe听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信