nfzdt 发表于 2014-3-2 21:47:56

这货如果卖2000左右我就买一个玩:victory:

johnlincopy 发表于 2014-3-2 22:37:48

这个...真的挺喜欢的,但要pk几倍身价台机却在价码部分输给了店员加持的小黑条要怎么办呢。

schpeltor 发表于 2014-3-2 22:40:12

哦,LZ,你不觉得你机器放反了么

地膜 发表于 2014-3-3 03:48:04

johnlincopy 发表于 2014-3-2 22:37 static/image/common/back.gif
这个...真的挺喜欢的,但要pk几倍身价台机却在价码部分输给了店员加持的小黑条要怎么办呢。

这个结论我下不了,线来了再比一下的说

地膜 发表于 2014-3-3 03:48:23

schpeltor 发表于 2014-3-2 22:40 static/image/common/back.gif
哦,LZ,你不觉得你机器放反了么

反了。。

rurinotori 发表于 2014-3-3 07:38:59

johnlincopy 发表于 2014-3-2 22:37 static/image/common/back.gif

别酸了,dac部分就是说了能量感,就变成输了。。。

反正发现每次有个听感贴,都是一样的人在黑,有意思么

memory_ 发表于 2014-3-3 18:32:53

支持~

Evangelion 发表于 2014-3-3 18:40:50

梵天火凤 发表于 2014-3-2 11:17 static/image/common/back.gif
单比较推TH900的话,我价值7000刀(机器+升级+管子,还没算电源线)的WA5 maxxed在Loups面前 都占不到多大便 ...

额,WA5 MAXXED也太渣了吧……

单尼 发表于 2014-3-3 20:28:35

没有古典或大编制的试音吗?

DXDXDX 发表于 2014-3-3 22:07:51

梵天火凤 发表于 2014-3-2 11:17 static/image/common/back.gif
单比较推TH900的话,我价值7000刀(机器+升级+管子,还没算电源线)的WA5 maxxed在Loups面前 都占不到多大便 ...

th900+loups,我觉得离推好差得远了。。。又不是没听过。、。

DXDXDX 发表于 2014-3-4 12:49:08

DXDXDX 发表于 2014-3-3 22:07 static/image/common/back.gif
th900+loups,我觉得离推好差得远了。。。又不是没听过。、。

th900明显偏薄的声底,loups下厚度有出来吗?低频控制住了?loups不加线性电源我觉得就是个7~8k的东西,吹的那么过有意思?

z先生 发表于 2014-3-4 13:08:44

DXDXDX 发表于 2014-3-4 12:49 static/image/common/back.gif
th900明显偏薄的声底,loups下厚度有出来吗?低频控制住了?loups不加线性电源我觉得就是个7~8k的东西,吹 ...

前些天也听了下,同意推900还是存在这些问题。不是很有什么质的改观。机子规模感不大,不够大气。对比了HDVD800和lyra推800,900,650还有5p还是胜出不少,倒是从win切换到mac让我有点惊讶蛋疼的没优化的win是郁闷。这机子还是胜在声音细节丰富顺滑通透,搭配耳机尚合适的话听些人声和乐器小品倒是挺到位。听过三次的900表现都不大好,不知用什么系统好些?

schpeltor 发表于 2014-3-4 13:41:54

DXDXDX 发表于 2014-3-4 12:49 static/image/common/back.gif
th900明显偏薄的声底,loups下厚度有出来吗?低频控制住了?loups不加线性电源我觉得就是个7~8k的东西,吹 ...

反正说句难听的
900的厚度起码比起701那种挤在一团的声音,我觉得是完全没问题的

三观不正怪不了别人

schpeltor 发表于 2014-3-4 13:44:49

说句打脸的
某人小放是在我这听的
推900的确我也觉得没啥好
至于EM说的8成我觉得那是呵呵那是你们听的喵线900降低了驱动需求

不过那天某人一直对900的厚度表示有问题然后我和带900来的朋友表示完全没
然后某人换上了701说:我还是觉得这个声音正常

我忍不住去听了一耳朵表示,嗯,三观不同没办法

DXDXDX 发表于 2014-3-4 14:05:46

schpeltor 发表于 2014-3-4 13:44 static/image/common/back.gif
说句打脸的
某人小放是在我这听的
推900的确我也觉得没啥好

我记得我说的是701的厚度在loups下是正常的,我不否认th900素质很高,有声场,弦乐也很好听,但在loups就是偏薄,你听弦乐自然听不出薄
PS:hd650在小放上还可以
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小一体机Loups - 一些听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信