1992129 发表于 2014-2-28 03:52:09

请问长开 耳放 解码 会损 机器生命吗?

啊.. 我家的解码是长开的, 因为感觉没什麽热量。

可是耳机耳放铁家的HA5000
开着好热..................
我有点害怕....

新燒問一下{:3_82:}

请问长开 耳放解码 会损 机器生命吗?

amex 发表于 2014-2-28 03:54:57

热量大就不要常开
主要折寿原因就是热量
50度可以用到老死
80度就用几年{:3_78:}

hrooo2002 发表于 2014-2-28 04:07:18

胆放如果音量打到0,开机状态(没有待机状态),废管么?

hxy07965 发表于 2014-2-28 05:15:16

当男人年龄到达强劲的状态后 随着使用的频率及年纪的增长 其功能呈线性下落

江苏狗狗 发表于 2014-2-28 06:23:04

短舌头 发表于 2014-2-28 07:38:22

小白 发表于 2014-2-28 08:53:22

胆机没有一直开着的。

江苏狗狗 发表于 2014-2-28 09:46:25

nfzdt 发表于 2014-2-28 11:25:16

除了胆放,其他长时间开机没事,温度到了一定数值就不会上升了

chrisyucaicy 发表于 2014-2-28 11:53:35

每天听不到2 小时的,建议还是关一下。
认为没有长开的必要。

1992129 发表于 2014-3-2 06:39:59

啊...我好想買個散熱扇給耳放啊..:L:L:L

Apollo_Zhang 发表于 2014-3-2 11:53:08

对于胆管好像是常开反而有利寿命,某本书看的。

reago 发表于 2014-3-2 13:05:14

问这个问题大致分为2种人:
1.对电费毫不关心,对一件器材的使用时间不抱过长期望,只求在蜜月期里能体验该器材的最佳性能,此器材能在他家服役3年左右,已经阿弥陀佛,烧香拜神了

2.屌丝(我)非常注意自己的荷包,对电费很敏感,对器材的寿命也很敏感,希望买入一台机器可以终身不换,终身享受,这样的主,还是使用时再接电吧,不听就断电,连STANDBY都没必要
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想保持效果又不想给电费,世间哪有两全其美的事情

Hassid 发表于 2014-3-2 22:09:25

电解电容

pandaneko 发表于 2014-3-3 02:05:47

耳放就别折磨它了。。音源倒是很多官方建议需要常保持待机的,比如bladelius的,说明书上特别提到这点。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问长开 耳放 解码 会损 机器生命吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信