andywu007 发表于 2014-2-27 19:30:44

Eximus DP1 vs mytek + v200

本打算买mytek + v200 耳放, 香港价钱合共20000 港元左右, 但最近又发现了 EximusDP1, 香港最权威的发烧音响主编评为极品, 耳放部份白版也说很有水准, 可推t1和 hd800,价钱香港是21000元左右, 想请大家给点意见

mytek 和 v200 我有分开试听, 感觉还可以, DP1 没试听过

andywu007 发表于 2014-2-27 21:47:41

怎麼沒人回應的, 頂一下

daniel-w 发表于 2014-2-28 10:12:48

这个看你的需求吧
声底不厚 透明度不错的 适合推稍微暖声点的耳机
驱动hd600 之类级别的挺好的 旗舰级别的感觉不到位
买这个机器主要还是图个方便吧

andywu007 发表于 2014-2-28 14:46:19

daniel-w 发表于 2014-2-28 10:12 static/image/common/back.gif
这个看你的需求吧
声底不厚 透明度不错的 适合推稍微暖声点的耳机
驱动hd600 之类级别的挺好的 旗舰级别 ...

謝謝回覆.....................................

DC999 发表于 2014-2-28 15:05:40

我以前用V200推HD650,现在换成金牛MKii平衡推,说实话,金牛比V200强太多。

lkpkp 发表于 2014-2-28 15:23:54

DP1找小白要不了2W1吧。。。。。。。另外 他们家新出的合并(Aura Note V2‏ ) 把DP1的解码部分放入了合并机 带转盘 耳机输出 功放 苹果连接 等等 一共才2万出头

andywu007 发表于 2014-2-28 16:08:08

lkpkp 发表于 2014-2-28 15:23 static/image/common/back.gif
DP1找小白要不了2W1吧。。。。。。。另外 他们家新出的合并(Aura Note V2‏ ) 把DP1的解码部分放入了 ...

DP1香港賣2w1港元, 請問和mytek + v200 相比如何? 價錢是差不多的

b02213131 发表于 2014-3-1 19:53:59

lyra1,2不好么?

andywu007 发表于 2014-3-1 21:28:41

b02213131 发表于 2014-3-1 19:53 static/image/common/back.gif
lyra1,2不好么?

香港很少人用...............
页: [1]
查看完整版本: Eximus DP1 vs mytek + v200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信